广告终于不再侵扰,完美享受体验

 

作为现代人,我们的生活中离不开各种媒体渠道。但是众所周知的是,广告总是不可避免地跟随着这些渠道而来。然而,最近我意外发现了一个清爽的网络世界,终于可以完美享受体验,够了够了已经满到高C了无广告。

第一部分:广告侵扰带来的困扰

每次上网浏览页面时,总是能看到各种各样的广告,有的还会在不解释情况下自动播放,或是跳出数个窗口。广告侵扰着用户的正常使用,让网络的世界显得雾里看花,让人感到非常头痛。

第二部分:过去的无助

对于网站,广告是一种收入,然而过多、过于侵扰让人感到无奈。过去我们只能咬着牙,不停地使用各种 AD Blocker 工具让广告远离我们,但这样总感觉不够便捷。

第三部分:期待的清爽网络世界

直到最近,我偶然发现了一个清爽的网络世界。整个网站没有一处广告,网页打开也快,使用起来非常畅快。让我这个一直以来被广告困扰的互联网用户切身感受到了网页无广告带来的美妙体验。

第四部分:脱离广告的网站

这个网站就是把广告统统拒之门外的优酷。可以说,它是广告侵扰少之又少的互联网网站之一。在这里欣赏视频,再也不用担心广告打扰你了。

第五部分:影响体验的广告

广告许多时候的确是一种营销手段,但过度、强制、不受控制的广告,却破坏了用户的体验。正是这些广告的干扰,让人想象不到“没有广告”的网络体验会是多么的美好。

第六部分:够了够了已经满到高C了无广告

够了够了已经满到高C了无广告,这是一个网站把用户当人而非“流量”的方式。没有烦人的广告,没有震耳欲聋的控制音量和自动播放。在这样的网站里,断断续续的网络体验不再存在,只有畅快无比的享受。

作者 随笔