到大理去找。剑川,鹤庆都行。祝你成功

那你首先了解以下他们的生活习惯和风俗

我去过云南,在那么多的少数民族中,给我留下最好的好感就是白族!

其实不论哪个民族都有很多好女孩!

衷心祝愿我们的“阿朋”,尽快找到心上的“金花”!

去云南大理吧

缦宿·大理洱海边白族文化传承主题客栈 可以看到海?

我们在海边,由于院子的朝向问题,我们房间是看不见海的。但出院子门走10步路就到海边了,另外我们院子4楼有个观景平台,能看苍山也能看洱海。且我们是才村最具白族特色的客栈,客栈是最白族风格的建筑,以白族文化为主题设计的庭院,每个房间都是园景房。

 

天气温度怎样? 缦宿·大理洱海边白族文化传承主题客栈 7月初去?

大理的最佳旅游时间是春季。正如歌中所唱:大理三月好风光,在春季,无论是前往大理古城,或是登苍山、游洱海,都再适合不过了。此外,白族的很多节日和盛会多集中在每年的三月前后,比如著名的“三月街”,此时来游,可以感受到浓郁的民族风情。

 

大理四季不是十分分明,雨季也较为集中在5-10月。从这里开始往北,气温则会逐渐降低。不过,每当夏秋之交的雨后,气温下降很快,当地有“一雨成秋”的说法,所以此时来大理旅游最好能带上几件秋装,以防着凉。

作者 admin