其他我不知道,但是大理民族缘主题客栈千万不要去,就是个坑,头一晚去古城玩到1点左右回去,第二天早上7点半就来敲门,问你晚上还要不要住,给他说不住了,然后就让你收收东西,差不多可以走了。

去大理住哪里比较好?求分享

去大理可以住洱海海景公寓、大理古城变别墅区、大理海棠云明客栈、竹隐山房民宿等。
洱海边三居室的空间,整面的绿色植物背景墙,清爽自然,客厅还有植物仙人掌、金边吊兰、琴叶榕和各种小肉肉,热孜自然,喜欢小肉肉的不要错过啦。简约自然的装修风格,住在这里能远离城市的喧哗,感受宁静和缓的生活氛围,房间里有海景山景飘窗,带着独立小阳台,驻窗远眺,宁静心绪。还有原木创意衣挂,在这里可以静静享受海天的宁静。
大理古城变别墅区是日式和风的高档合院,一楼独立庭院还可以烧烤,二楼有观景露台,个人股欧可喝茶休息的大飘窗间。房东在日本留学期间学的是日本怀石料理,有时间也会自己自作一些美食、甜点请朋友们品尝,超级无敌好。
竹隐山房民宿位于苍山下,紧挨着大理古城。步走到大理古城只需要三分钟。位置十分便利。房间很有设计感,第一眼看见就很喜欢。房子是白族房子改建而成,既保留了白族建筑的一些传统元素,又加上了一些现代设计。房间面积很大,整个民宿只做了6个房间,可谓是营造了大面积的空间感。
房间里面,大量运用了竹子元素,外加白族扎染元素,二者相得益彰。既有扎染的色彩感,又有竹子透出的温润感。

 

作者 admin