3. 沿河骑行——从怀柔绕行至四海

北京怀柔旅游资源也很丰富,山川众多。 由于京郊河流无污染,不仅提供了饮用水,还保持了良好的自然生态环境。 河里有成对的鸭子和鱼。 是京郊漂流、垂钓、划船的好去处。

美丽的白河、琉璃河、怀九河(延庆县)

风景:★★★★

人文学科:★

娱乐:★

食物:★★

难度:★★★★

参考骑行路线:怀柔市(G111经嘉路)—六庙镇—汤河口镇—宝山镇—琉璃河—竹竹泉乡—四海镇—九渡河镇—怀柔市

路线图/

海拔图/

骑行距离及时间:从怀柔至四海的总骑行距离为167KM。 当天即可往返(建议两天); 挑战四海攀登,一路享受攀登的快感! (注意安全!!!)

沿途风景:

1、白河、汤河:位于汤河口镇,水清,野鸭成群; 可以去六里庙镇附近的白河漂流。 时间和行程充足的朋友不妨尝试一下。

2、琉璃河:从宝山镇乘X211路,沿琉璃河逆流而上。 路上车辆很少,很安静。 山里经常能听到野鸡的叫声。 它原始而自然!

3、怀九河:流经九渡河、四渡河,流入官厅水库。 沿河道路大多绿树成荫,适合乘凉。

宝山镇附近白河风景区/

宝山镇附近白河风景区/

宝山镇附近白河风景区

G111京加路/

G111景嘉路

琉璃河/

琉璃河

尖端:

1、G111部分路段需要穿越隧道。 自行车通常不允许进入隧道,因此请注意标志。 G111有很多分叉路段可供骑行。 机动车很少,但有点绕路。

2.宝山镇的餐馆做的鱼很美味。 别忘了问问村民哪家餐馆最好。

3、九渡河沿岸村庄的部分农家乐可以提供河边烧烤。 乘客可以提前联系他们。

作者 admin