“小长假期间,苏州五柳景区日均人流量达到1万人左右,西山花海景区日均人流量达到9000人左右。假期期间各景区,苏州文旅投资有限公司早谋划、早部署,全体干部职工着力提高服务意识,提升景区品质,为游客营造干净整洁的旅游环境做好游乐设施检查工作,为游客营造安全有序的娱乐空间:做好游乐项目运营工作,为游客提供有趣多彩的度假生活。

宿州景点_安徽宿州景点著名景点_宿州景点有哪些地方/

假期期间,苏州文旅投资有限公司采取协助交警部门交通管制、合理分流客流、明码标价经营等措施,全力保障假期旅游秩序,保障正常旅游秩序。五六风景区、西山花海风景区的经营。

五柳景区内,游客排队乘车秩序井然,场面秩序良好。 景区全面落实“限量、预约、错峰”要求,提高游客的舒适度。 同时,为了有效分流游客,避免区域性聚集,景区在门票检票通道实行分流政策。

安徽宿州景点著名景点_宿州景点_宿州景点有哪些地方/

宿州景点_宿州景点有哪些地方_安徽宿州景点著名景点/

宿州景点有哪些地方_宿州景点_安徽宿州景点著名景点/

为避免车辆大规模拥堵,五柳风景区、西山花海景区在交通管制区内设置了方向引导标志,引导旅游车辆停放在五柳服务区停车场和西山花海停车场游客服务中心。 使用免费班车接送游客往返五柳风景区,在保证景区正常运营的同时,给游客带来最大的便利。

在五柳、西山花海景区内,为方便游客游览景区,苏州文旅投资有限公司制作了大幅详细的旅游导览图,方便游客认清位置,避免走弯路。 同时,为满足游客游览期间的餐饮需求,在五柳风景区紫竹轩、西山花海游客服务中心设立了旅游餐饮点,保证游客的游览质量,更方便地解决游客的用餐需求。就餐问题。

01

苏州西山花海风景区

西山花海项目位于安徽省苏州市富里镇富里大道(S407)西侧,距市区约25公里。 项目南起清水村,北至尖山村,全长约3.2公里,总面积约2870平方米。 交通便利,自然资源丰富,有良好的山、水、林、田、湖等原始资源。

宿州景点_宿州景点有哪些地方_安徽宿州景点著名景点/

安徽宿州景点著名景点_宿州景点有哪些地方_宿州景点/

宿州景点有哪些地方_安徽宿州景点著名景点_宿州景点/

西山花海项目充分利用农田、果树、乡村的特点,着力打造集田园生活、农业优化规划、田园花卉、户外拓展、科普教育于一体的西山花海田园综合体。 打造全域旅游、乡村振兴平台。 示范基地是自驾郊游的好去处。 每当花季来临,娇嫩的桃花、淡雅的梨花、清新的洋甘菊、艳丽的罂粟、娇艳的玫瑰花、梦幻的蓝芥末、美丽的万寿菊都竞相开放,花红草绿,碧水蓝天。 ,描绘了一幅色彩斑斓的图画。

依托现有资源条件,西山花海风景区拟打造全域旅游和乡村振兴示范基地。 五一假期期间,西山花海树屋、苏州璀璨宝石寻宝园、西山花海观光小火车等项目将落地运营。 吸引大量周边游客体验游览,后续景区将陆续开放亲子乐园区、无动力乐园区、鸡宝乐园区、森林穿越、悬崖秋千、挑战桥、野外小火车、高速走-卡丁车、彩虹滑道、冬季滑雪场、特色餐厅、露营基地、图书馆、咖啡馆、美食楼、酒吧、食品超市、鲜花超市等拓展游乐设施

02

苏州五柳风景区

苏州五柳风景区现为国家3A级旅游景区、安徽省风景名胜区。 相传因唐初诗人王绩“一松为伴,五柳得名”而得名。 是集青山绿水、林茂修竹、灵泉奇洞、名刹古墓、神木于一体的旅游胜地。 景区内各具特色的景点如珍珠般错落有致,星罗棋布,却相距不远,近在咫尺。 龙泉湖畔,绿竹稀疏,老竹新竹,各显其实力。 龙泉、鹤泉、珍珠泉喷出珍珠玉石,汇成细流,形成清澈的溪流,是质地纯净的天然矿泉水。

安徽宿州景点著名景点_宿州景点有哪些地方_宿州景点/

宿州景点_安徽宿州景点著名景点_宿州景点有哪些地方/

五柳省级风景名胜区位于苏州市埇桥区夹沟镇,总面积46平方公里。 以“山青、水秀、洞奇、泉水、稻香”而闻名。风景区南、西、北三面环山,植物种类繁多,气候宜人。主景区,龙泉湖碧波荡漾,水清甜,岸边垂柳垂柳,柏树雪松相得益彰,景色十分秀丽;景区内盆山洞内的石笋、石柱,充满奇特,给人以丰富的想象空间;五柳矿泉资源丰富,著名的有河泉、龙泉、珍珠泉等,都是优质矿泉水;优质矿泉水滋养了著名的夹沟香米,从宋代到明清,一直是皇宫的“贡米”,素有“一家煮十家煮,十家煮饭全村”的说法。五柳风景区除了美丽的自然风光外,还有龙泉寺、大方寺、闽庙、殷商文化遗址、汉古墓葬等众多名胜古迹和人文景观。

作者 admin