煮花生(电压力锅)

用料

带壳花生 1斤

大料 4枚

花椒 适量

盐 适量

煮花生(电压力锅)的做法

将花生彻底洗干净,我洗了很多遍,利用看电视的时间用牙刷一颗一颗刷过了。这样很麻烦啊,网上有说用淀粉可以洗净的。

洗干净后放入电压力锅,加入佐料,加入水。

保压15分钟(事实证明时间太长了,8分钟足够了应该,如果不够酥软可以再用煤气炉煮)

放在冰箱浸泡一夜

电压力锅美食烩怎么做?

把准备的一些蔬菜清洗干净,肉清洗干净,改刀成小块,放到电压力锅里,放入油食盐,蚝油酱油,然后选上炖煮

 

电高压锅煮地瓜的正确方法?

准备材料:红薯250g、水

 

制作步骤:

1、原材料:红薯准备好。

2、红薯洗干净。

3、锅中加水,将红薯放进电压力锅中,没过红薯就好,无需太多,因为电压力锅不太吃水。

4、开启电压力锅,上汽后焖20分钟。

5、拿根筷子戳一戳红薯,戳透了就表示红薯已经熟透了,美味就可以上桌了

1.首先,我们需要将红薯清洗干净,在红薯的表面可能会有很多的泥巴,所以在清洗的时候需要比清洗其他东西更加仔细一些。

2.有些红薯的个头是比较大的,为了更方便煮红薯,我们可以将大的红薯切成小块,这样可以让红薯煮熟的更快一些,可以避免红薯外面熟了,里面还是很生的情况出现。

3.在高压锅里放入适量的水,大概把高压锅锅底整个覆盖就可以了,然后放一个蒸架,将红薯放入到一个碗中,将碗放入到蒸架上,根据红薯的大小,我们可以设定煮红薯的时间,一般来说煮5到10分钟就可以了。所以最好不要将红薯直接放入到水里,这样会影响到红薯的口感。

作者 admin