Time对于山地脚踏的更新频率并没有那么快,以至于有时提到该系列产品时我们都不会想到这家法国品牌。近日,Time推出了全新的Speciale 12 Enduro脚踏,可替换的防滑钉、加宽的踩踏面积、以及和Shimano XT Trail脚踏相同的重量。

全新的Speciale 12脚踏建立在Time ATAC(自动张力调节概念)之上,是一款专为Enduro车手所打造的脚踏。更宽和更薄的脚踏接触面,Time官方声称是为了提供更为稳定和舒适的踩踏性。另外由6106-T6铝合金打造而成的本体,Time表示相比其他铝合金而言增加了20%的耐用度。从侧面看起来Speciale 12的设计有点类似Crank Brother,这种设计可以更好的避免岩石的碰撞,以及增加排泥性。

特征:

定位:Enduro

细节:铝合金本体外壳,空心钢轴,两根不锈钢弹簧组成的锁扣

四个可更换的防滑钉,除泥设计

颜色:灰色、红色、蓝色

重量:404g(一对)

建议零售价:350美元

上市时间:2017年秋季

图片:Time

作者 admin