咸宁旅游咨询网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

2023年1月6日上午,湖北省咸宁市与途家民宿合作举办“温泉城·健康咸宁”温泉旅游推介活动暨民宿业主培训活动启动仪式。 咸宁市政府副市长李丽、途家民宿副总裁胡阳、市政府副秘书长全贤发、市文化和旅游局局长李震等代表双方均出席。 市政府副市长李力致辞并宣布活动正式启动。 市内有温泉、民宿30多家。 业主参加活动。

咸宁旅游资讯网_咸宁旅游咨询网_资讯咸宁旅游网站/

市政府副市长李莉致辞并宣布活动正式启动

此次合作以冬春季温泉旅游推广为切入点,以“劳累一年来咸宁泡温泉”为主题,协同推广“温泉+民宿” “旅游宣传营销,精心打造冬春旅游消费热点,推动“商务与文化旅游”深度融合发展,助力旅游经济复苏、优化营商环境。

专注打造高品质民宿,让乡村旅游繁荣有特色

胡阳表示,从2022年开始,中国消费者将不再关注国内大城市旅游。 就像咸宁一样,具有文化底蕴、旅游品质较高的城市正在成为中国中产阶级和新中产阶级休闲度假的首选。 途家民宿数据显示,咸宁民宿具有温泉地域特色和深入鄂南文化体验。 他们在国内名列前茅,摆脱了同质化、低端等缺点。

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网/

胡阳 途家民宿副总裁

据了解,从2021年开始,咸宁市将大力实施乡村旅游“万百”工程,即到2022年底,用两年左右的时间改造建设1万间乡村旅游客房,准备千桌农家饭,研发百道适合各行各业的菜品。 专门为游客准备的一道菜肴。 目前,全市已投资32.9亿元,改造建设乡村旅游客房10626间,烹调农家饭菜6984桌,开发特色菜肴106个,打造以罗波公社、三郎口、半木堂为代表的30家精品餐厅。 旅游民宿累计为全市提供就业6890人,不仅使农民增收致富,也推动了乡村旅游高质量发展。

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网/

小自然民宿

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网/

浪口温泉民宿

咸宁旅游咨询网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

江南里民宿

“这些成绩的取得,离不开咸宁市的积极引导。此次我们能与咸宁市合作,通过途家民宿在旅游住宿垂直领域的行业优势,结合网红营销等互联网形式,启动‘温泉+民宿的旅游品牌让咸宁旅游走出湖北,辐射全国。”胡阳说。

途家民宿成立于2011年,是中国最大的在线民宿预订平台。 在本次民宿业主培训活动中,途家民宿高级讲师为咸宁市30余名温泉民宿业主授课,有效提升了员工的互联网管理能力。

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游资讯网_咸宁旅游咨询网/

途家民宿高级讲师授课

助力擦亮温泉名片,健康养生之城将“走红、走红”

咸宁旅游咨询网_咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站/

咸宁温泉

咸宁温泉养生历史悠久。 是国家首批命名的中国温泉城市之一。 可谓“一城十二泉”。 各县县都有温泉。 湖北温泉水质标准和服务质量标准由咸宁市制定。 去年以来,赤壁龙游温泉、万豪温泉谷等温泉旅游企业已投资数亿元用于温泉升级改造。 铜山县新九宫山温泉项目目前正在进行前期规划。

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网_咸宁旅游资讯网/

龙游温泉

资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网_咸宁旅游资讯网/

温泉谷万豪酒店

“温泉+民宿”推广营销,将咸宁独特的核心旅游景点与民宿“过夜游”发展有机结合起来,有效推动文旅消费升级。 今年元旦假期,我市旅游业强劲复苏。 碧桂园温泉、三江森林温泉、三湖温泉等温泉度假村和酒店每天爆满。 全市温泉旅游客流和收入恢复至2019年同期水平,有效拉动周边民宿人气。 由于入住率的原因,很多民宿都一房难求。

咸宁旅游咨询网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游资讯网/

珊瑚温泉

咸宁旅游资讯网_资讯咸宁旅游网站_咸宁旅游咨询网/

三江森林温泉

启动仪式上,咸宁市政府号召全市温泉民宿企业振奋精神,共同为旅游经济复苏凝聚力量。 “2023年是旅游经济复苏的新起点,温泉旅游恰逢冬春旺季,‘温泉+民宿’的推广营销必将为旅游经济‘向好’注入强劲动力。” “新的一年‘开局’,温泉品牌、特色民宿一定要推广出来,打造咸宁旅游在全国、全省的知名度,力争‘红起来、受欢迎’。”副市长李莉说。咸宁市。

作者 admin