1.春节期间从郑州到丽江玩多少钱大概四天吧,两个人,从郑州出发,需

四天只能双飞啦,其实这个季节的丽江还是有点点冷的,虽然它白天的太阳还是非常非常棒,但是整个温度没有很高了,不过咱们北方人在那里是没有问题的。

 

我就是一个在云南生活了几年的河南人哦!丽江的太阳真的很好,坐在丽江的古城里,边喝东西边晒太阳,聊天看书发呆,真的都很舒服。 春节期间去的话,主要是机票的价钱太高了,我每年这个时候从昆明飞回来过年,机票价钱都比平时涨一倍哦,丽江也一样。

你们两个人,双飞的话每人要预算2000元吧,其实在丽江的住宿并不贵哦,只要你们不是打算住五星级酒店的话,在古城或束河古镇住的话,两百块就能住的很不错了。 吃的话,也不会很贵的。

在丽江,古城和束河古镇都不要门票的,但是上玉龙雪山就贵了点,每人除了一百多的门票还要再交八十块的古城维护费。你们真去了丽江后,就在古城找个旅行社,看看想去哪里玩,他们都可以安排的比较好,因为有很多很多旅行社,所以多看几家,多比较,没关系的。

还有在古城住的客栈,很多有拼团的,你们也可以找些时间比较合适的,拼团去玩啊。凤凰我还没去过,想去很久了。

虽然我身边去过的朋友告诉我,那个地方多少有点诡异,但是我还是很想去,呵呵。其实作为一个土生土长的河南人,在云南工作的这两年多时间里,我去了云南很多地方,我觉得大理、丽江、香格里拉真的非常非常美。

而且三个地方虽然在一条线上,却是各有各的美。我父母每年也都会去云南旅游顺便看望我。

我觉得四天的时间去那么远的地方玩,时间还是有点紧了,因为毕竟去云南玩,路费是大头。所以如果你们只有四天的话,我倒建议去近点的地方算了,去云南的话,避开旺季,郑州到丽江的机票最便宜的时候500左右就能拿到,而且你们多一点时间,能把大理和香格里拉也一起玩一下,是最好的。

这两个地方离丽江都很近很近了,都很值得去玩的。反正不管去哪里,都祝你们春节愉快,玩得开心,呵呵呵~~。

2.春节从郑州去云南玩有没有好的建议

这得看你们计划玩多少天时间,从郑州到云南,第一站一般是在昆明,然后大理,丽江,香格里拉,最后再回到昆明,从昆明返回郑州 这条滇西北的线路玩下来 一般要8-10天的时间! 昆明:(石林,九乡一天,西山,滇池,民族村一天,世博园,金殿一天),然后可选择晚上火车到大理(睡火车上) 大理:(苍山、天龙洞一天,大理古城、、崇圣寺三塔、喜洲一天,蝴蝶泉、洱海、双廊一天) 丽江:(玉龙雪山一天,木府,古城一天,茶马古道,束河一天) 香格里拉:(丽江到香格里拉途中,虎跳峡,长江第一湾一天,独克宗古城,松赞林寺一天,普达措一天) 具体安排得看你们自己的时间和爱好,选择性的游玩。

 

作者 admin