比赛很愉快,沿途风景也令人赏心悦目。

推荐广西最美骑行路线,感受漫游魅力

骑行游记_骑行游_骑行游玩的句子/

▲北海骑行的骑手,苏坤坤拍摄

骑行游_骑行游玩的句子_骑行游记/

“环广西”南宁圈赛起止于广西文化艺术中心。 本报记者赖有光 摄

昨天,2019环广西公路自行车世界巡回赛落下帷幕。 这几天,骑手们从北海出发,经钦州、南宁、柳州,再到桂林。 沿途风景优美,山水相伴,不同的赛道展现出美丽的风景。 比赛结束后,你还可以和朋友一起走上“环广西”的舞台,感受最美赛道的魅力。

北海市领略博大精深的“海上丝绸之路文化”

北海环城赛途经北海园博园、北海岸风景带、现代西式建筑、合浦路段的月饼小镇。 不仅可以领略博大精深的“海上丝绸之路文化”,还可以领略历史人文景观和美丽风景。 。

骑行路线:北海园博园-南珠大道-北海大道-合浦大道-环珠南路-G209国道-G325国道合浦牛角滩大桥-钦州

感受马山县“天然氧吧”的魅力

南宁-马山农拉景区赛段被誉为“环广西”最美赛道。 这里山高谷深,林木茂盛,泉水清澈。 被誉为“天然氧吧”。 赛道绵延在锦缎般的稻田间,每一个转弯处的自然风光都令人惊叹。

骑行路线:南宁-马山县阳尾-金轮洞-县城-小杜白-三家-陵阳寺-弄拉

南宁市骑行游百里美丽邕江

一座城市,只要有水,就有光环。 穿城而过的邕江是南宁的灵魂。 舞台横跨百里美丽的甬江。 市民骑行时可以欣赏两岸的蓝天、绿水、绿岸,感受城市的繁荣。

骑行路线:广西文化艺术中心—龙地路—博益路—梁清桥—青秀山风景区—南宁大桥—青山路—邕江河

桂林市田园风光与山水生态的汇聚

在桂林上演的是“环广西”的“收官秀”。 这是一首融合了田园歌曲和山水生态的优美曲目。 游客可以在这里悠闲地骑自行车旅行。 市内漓江畔设有自行车道,还有大榕树、月亮山等适合骑行的景点。

骑行路线:贵阳公路——阳朔——兴坪镇——燕山区绰坪回族乡——灵川县大围古镇——贵磨路及解放桥——中心广场(记者赵金玲)

作者 admin