一、乡间秋雨读后感50字?

真盼这场秋雨早点到来,缓解家乡日渐严重的旱情,冲掉庄稼人周身的劳倦,滋润夜晚忙着成长的地瓜、苞米,播撒下老天爷对山民的体谅和关爱,对这片山地的倾心与眷顾。

 

刚才还晴空万里,转眼云雾越来越浓,像飘动的玉带缭绕在山腰间。顷刻,乌云漫过山头,像一块黑布飘飞而至,罩住所有田地和房舍。风越来越急,天地一片昏暗,空气也凉下来了。

秋雨没有夏雨来得那么急。起初感觉有雨丝细细密密、轻轻柔柔地漫下,像轻轻低语的热恋情人,轻轻地诉说着什么秘密。慢慢地变成点点滴滴,悄悄地树叶、花草和路面都湿润了。秋雨温柔缠绵,如丝如缕,若酒若醇……袅娜依依的柳枝挂着晶莹的雨滴,拂过来又拂过去,像群荡秋千的山妮子;粗壮的杨树伸着绿色的手掌,承接着潇潇秋雨,有男子汉的风格,静默不语;柔弱的小草叶片泛黄,在雨中低着头、瑟缩着,像做错了事的孩子。风和雨像一对孪生姐妹,拂动滋润着你的头发,柔软、顺滑,让人格外舒服。

潺潺秋雨,已伴随凋零的花瓣和树叶渗入了深深的泥土中。细密的雨点儿敲打着瓦片,散出一层薄薄的烟雾,檐上的雨滴滑下来,晶莹地散落在石阶上,跳动的影子清晰地映入眼帘。一种寒气从远到近、从头到脚升起,不禁打了个激灵,周身倦怠地悄悄远离,让人格外清醒。秋雨没有云雾舒卷的曼妙,没有清水芙蓉的清高,没有雨打芭蕉的幽雅,也没有和风拂柳的韵致。但在这蒙蒙秋雨中,可以期待秋收的喜悦。我不慌不忙,坦荡的迎接着这场秋雨,呼吸着清新的空气,时而仰起头感觉一下秋雨的清凉,任雨从头到脚把自己淋湿……

二、都江堰住宿有那些

您好:都江堰附近住宿有:

 

1、都江堰巴斯迪江岸别墅庄园(5星级) 最低260元起订

该酒店距离 “都江堰” 约1.54公里

都江堰巴斯迪江岸别墅庄园置身于闻名世界的都江堰、神奇叠翠的青城山、普渡众生的二王庙、堰江拥抱的玉垒山、充满神灵的灵岩寺、大熊猫栖息地的古龙池的怀抱之中,这些美境…

地处:都江堰

位于:江堰市青城大桥中段北行1800米岷江岸边

酒店详细信息:

2、都江堰瑞优假日酒店(2星级) 最低170元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.04公里

都江堰瑞优假日酒店位于都江堰青城路上,紧邻青城大桥,酒店地理位置优越、交通便利,是通往青城山及九寨沟的首选道路。按星级标准装修,外观醒目气派,北欧风格装饰,庄重…

位于:都江堰青城路339号

酒店详细信息:

3、都江堰远豪商务酒店(2星级) 最低120元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.13公里

都江堰市远豪商务酒店座落于中国优秀旅游城市都江堰。宾馆交通十分便捷,毗邻首府成都,距双流国际机场约四十分钟车程。与举世闻名的文化遗产圣地都江堰、青城山等旅游景点…

地处:春熙路商业圈(市中心)

位于:都江堰市江安路38号

酒店详细信息:

4、都江堰珍发大酒店(4星级) 最低208元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.16公里

都江堰珍发大酒店位于都江堰市一环路青城桥北头,依山傍水,风景秀丽,距都江堰风景区约5分钟车程;南临素有“天下幽”美誉的青城山,约20分钟车程。接九寨、黄龙交通要…

地处:都江堰

位于:都江堰市青城桥北头安轻路1号

酒店详细信息:

5、都江堰二王庙宾馆(3星级) 最低260元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.67公里

都江古堰二王庙宾馆座落于都江堰市古堰风景区,位于著名的二王庙风景区后门侧,与道教圣地青城山、龙池国家森林公园遥相呼应,是游黄龙、九寨沟的必经之路,距成都仅30分…

地处:都江堰

位于:四川都江堰市二王庙侧

酒店详细信息:

6、都江堰宁堰宾馆(3星级) 最低136元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.71公里

都江堰宁堰宾馆座落于都江堰水文化步行街,交通便利,离都江堰景区仅5分钟车程。宾馆总建筑面积2000平方米,拥有各类标准客房,房间设计和装饰温馨简洁,让宾客有如到…

地处:都江堰

位于:四川省都江堰市太平街257号

酒店详细信息:

7、都江堰天地仁商务酒店(3星级) 最低200元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.78公里

天地仁商务酒店由四川天地仁实业有限公司投资,都江堰市天地仁酒店管理有限公司负责经营管理。天地仁商务酒店位于都江堰市幸福大道下段,地处都江堰市新的商住中心和高档次…

位于:都江堰市幸福大道下段幸福生活广场1栋1-2楼

酒店详细信息:

8、小憩驿站酒店(都江堰店)(3星级) 最低228元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.78公里

成都小憩驿站酒店(都江堰店)位于都江堰市幸福大道莲花村幸福生活广场2栋,紧邻新政府办公区和上海援建单位,交通便利。酒店拥有豪华单间、豪华标间、豪华休闲房等各式客…

地处:春熙路商业圈(市中心)

位于:都江堰幸福大道莲花村幸福生活广场2楼

酒店详细信息:

9、都江堰喜悦国际假日酒店(5星级) 最低248元起订

该酒店距离 “都江堰” 约2.96公里

香港喜悦国际假日酒店座落于都江堰市核心商业区——“天和盛世”,周边汇聚美食街、吧文化街、影视游艺街、精品购物街、综合演艺广场,是旅游、休闲、购物、娱乐的理想聚集…

地处:天和盛世

位于:都江堰市建设路天和盛世商业中心

酒店详细信息:

10、都江堰实久宾馆(原十九冶疗养宾馆)(4星级) 最低248元起订

该酒店距离 “都江堰” 约3.01公里

都江堰实久宾馆位于世界文化遗产地,国家级旅游城市都江堰市内,毗邻都江堰市水文化广场,地理位置优越,小桥流水,垂柳依依,环境优美,气候宜人。是旅游、会议、度假、疗…

地处:市中心文化区

位于:都江堰都江堰大道18号

酒店详细信息:

三、都江堰市住宿

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

青城豪生国际酒店

城山镇青城山大道88号

7天成都都江堰店

观凤路66号

都江堰香港喜悦国际假日酒店

建设路天和盛世商业中心…

四、都江堰青城山附近酒店

青城山庄 准四星级

 

酒店开业时间 1994年7月1日,新近装修时间2006年1月,共有客房总数109 间(套) 地址:四川都江堰青城前山风景区鹤翔山庄 ★★★★

作者 admin