普吉岛的无边泳池酒店犹如一个奢华的迷宫,我曾经听过一群狂热的游客为了订房竟然在网站上踩了三天三夜,终于抢到了宝贵的位置。这里环境非常安静舒适,是你来泰国必须要去的地方!

而这家酒店还是坐落在山上,估计你要花费所有的体力才能从半山腰回到酒店,不过别担心,酒店也很贴心地提供了shuttle bus,让你免于登山之苦。

但这也值得,因为这个地方实在是太漂亮了!我到达酒店之后恨不得在每个景点都拍照留念。房间的设计非常现代,还有智能开关,别看我是入住时再晚也不喜欢在黑暗中胡乱摸索……

最爱的还是mini bar里提供的所有饮料免费。这里的声音宛如美妙的旋律,不时传来遥远的欢笑声和跳水声。

还有一个问题就是价格:

如果你是来度假的,在这家酒店住宿固然不便宜,大概人名币600多元,但在你空前的度假冒险(订房)经历之后,你一定会感觉是物有所值的!

这家酒店说性价比高一点都不为过!这里的一切都是那么的华丽,让我有种身处童话故事中的感觉。所以,我尤其喜欢在这些精致的房间中拍摄。别忘了细品酒店里提供的美酒佳肴,每道菜肴都像一幅绝美的画作。

.com/d/file/p/2022/03-07/5c494dbb4a8a4d3b1dd737ecf841abec.jpg />这家酒店简直就是惊喜的宝藏!我有种发现了一笔巨额遗产的感觉。每个角落都有不同的美景,这些充满设计感的家具和装饰品,完美诠释了时尚、奢华和舒适的完美结合。如果你想要分心或放松一下,不妨来到这里放松一下。

 

哇!这家酒店感觉就像是全宇宙最时髦、最酷的太空基地,还带着一些炫酷的元素,实在是太令人心动了!无论是墙上的艺术作品还是房间内的摆设,都是常规住宿无法匹敌的。我仿佛置身于一个未来科技世界,随时都能迎接外星人的到来。这里不单单是酒店,更是立足于时代前沿的创意园地!

 

 

作者 admin