2023全年活动一览,欠自己的旅行 ,该出发了!除非你想做一只闷在家里的小鸟!
 

荐:人生必体验!2023年夏季青海湖骑行,让你感受原汁原味的风景和无边界的自由!
 

2023全年活动一览,欠自己的旅行,过了2023就再也没有机会了!走,让我们去旅行,体验人生!
 

荐:青海湖徒步转湖-青海湖茶卡盐湖轻徒步66公里,领略大自然的美景,体验真正的户外生活!
荐:朝圣梅里,徒步雨崩——与冬天的梅里来一场最壮观的雪山之约,虽然会有点累,但将来和孙子讲起来一定会觉得非常值得!

 

 

2023环青海湖国际公路自行车赛即将上演,小伙伴们准备好了吗?
 

今年除了环青海湖国际公路自行车赛,还有不少精彩的活动要和大家分享哦! 

第一,还有独轮车环游湖,草原上的小哥哥小姐姐们骑着独轮车绕着青海湖转圈,真是酷毙了!

第二,你们还可以去参加牦牛背上的摔跤比赛,亲身感受高原人民的勇猛与豪爽!

第三,不能错过的还有模拟草原生活体验,和蒙古族牧民同吃同住同劳动,体验原始的生活方式,集中营式的感受,十分惊险刺激!

最后,重头戏来啦!还有环青海湖6.66公里单腿跳活动,比比看谁单腿跳得更高更快!

 

虽然我们的环湖赛只有骑车的,但是运动的方式有很多种,重要的是心态和运动量,停止懒散,从坐到站,从站到行,行动起来!

 

2023年青海环湖国际公路自行车大赛正式结束,22支车队全面退役,养生成为今日热门话题
 

本届环湖赛不仅有职业车手的激烈角逐,还设计了给业余选手的专属比赛。 

第一项比赛是“绕圈赛”,相当于长腿小姐姐们去公园旁跑一圈,而比赛距离是15公里,也算不上太长。

第二项比赛分别是15公里和8公里的业余比赛,相对于职业车手们的百来公里,这些业余比赛的比赛路线只是跑出了环湖自驾游的一点点儿范围,但它的意义在于让普通人也能感受到环湖的魅力。

当然,比赛结束后,选手们不用再拼尽全力了,今天他们是福利选手。甘肃体彩洲际自行车队的队员们都狂吃狂喝,只顾着满足自己的胃,说起来还有点小激动呢!

 

2023年青海环湖国际公路自行车大赛总奖金额达到60万,职业车手纷纷爆料拿到巨额奖金,养成了全职兼职选手兼职投资的新模式
 

本届环湖赛不仅有职业车手的激烈角逐,还涨了价,钞票飞舞。 

总奖金额达到60万美元,已跃升至同类赛事之首,职业车手们大感开心,因为终于有了好生活,能够把手中的奖金存进银行或花在狗粮上,还能拿出一点来做点投资。

据不完全统计,有的职业车手已经开了自己的车队,不断吸纳新的养成选手,组成实力不菲的战队,有的职业车手直接开起了玩笑,说以后不仅是聚少离多的比赛,还要组织一些骑行丘陵的活动,不仅可以练手,还能为环保出一份力。

作者 admin