住宿酒店时间怎么计算_住宿酒店有哪些_住宿酒店/

住宿酒店有哪些_住宿酒店时间怎么计算_住宿酒店/

近期,随着全国学生暑假的到来,兴义市旅游市场持续升温。 各景区景点游客纷至沓来,民宿酒店预订火爆,迎来“暑假”高峰。

住宿酒店有哪些_住宿酒店时间怎么计算_住宿酒店/

兴义市贵州椿风景区野豪华酒店 刘朝富 摄

位于贵州春风景区的兴义野生菌酒店,由形状各异、颜色各异的蘑菇组成。 它与景区周边景色完美融合,让游客仿佛进入了童话世界。 酒店开业以来,吸引了来自全国各地的游客入住,尤其受到带孩子出游的家庭的欢迎。

“我第一次看到蘑菇屋的时候,觉得很神奇。然后我就问妈妈,我们是住在蘑菇屋里吗?” 来自浙江湖州的游客陆一洲高兴地说。

“我的孩子们很高兴来到这里,这里的酒店就像一座蘑菇屋,又像一座城堡,感觉就像置身于童话王国里。” 来自湖北武汉的游客胡高峰正在吃早餐。

住宿酒店时间怎么计算_住宿酒店有哪些_住宿酒店/

兴义万丰临沂民宿内景(州文体旅游局提供)

“五六月暑假的房间基本都订满了,现在入住率都在90%以上。与往年相比,今年来自北京、上海、广州的客人较多。” 兴义野舍蘑菇酒店营销专员李唐耀告诉笔者,为了备战“暑假”,酒店提前对内外部设施设备进行了全面检修和维护,狠抓了对工作人员进行服务培训,提高大家的服务质量,策划主题活动,让游客享受宾至如归的感觉。 服务体验和旅行体验。

兴义市地处北纬25度黄金气候生态区,年平均气温16℃,是绝佳的避暑胜地。 入夏以来,马岭河峡谷景区也迎来了最佳观赏期。 此外,万峰林风景区的夫子场、八卦场等田园景观也吸引了全国各地的游客前来游览。

住宿酒店_住宿酒店有哪些_住宿酒店时间怎么计算/

融宿精品客栈 图片由客栈提供

随着夏季旅游持续升温,万峰林景区的民宿也迎来预订和入住高峰。 融宿客栈位于万峰林景区万福村,是景区甲级民宿之一。 民宿致力于非遗传承和自然教育。 房屋整体采用石木结构,延续了布依族的传统建筑特色。 不仅保留了老房子的痕迹,还将贵州少数民族的元素搬进了室内空间,让客人不仅可以体验蜡染、扎染、苗绣等传统技艺非物质文化传承的同时,还可以领略到古朴纯粹的文化魅力。 节假日期间,民宿总是爆满。

住宿酒店时间怎么计算_住宿酒店_住宿酒店有哪些/

兴义市万峰林一池山精品民宿 刘朝富 摄

“我来自沿海地区,第一感觉就是天气很凉爽。这两天我们去了马岭河峡谷、万峰林,风景真的很美。”游客卢先生说。

据市文体广电旅游局工作人员周莉介绍,万峰林景区现有民宿218家,目前预订量已达80%。 (文/张显艳、赵玄真、周振琪)

作者 admin