威海旅游必去地方 威海旅游必去的十大旅游景点

威海有哪些好玩的地方:烟墩角天鹅湖摄影基地

来威海的理由

  除了崂山啤酒

还有就是烟墩角的天鹅

第一次去喝了崂山啤酒

第二次去在烟墩角看了天鹅

没有下雪还有雾霾

甚至忘了带广角镜头

不过当看到海边成群的天鹅

与你零距离接触

便没有任何遗憾啦

2019年的元旦

你会去烟墩角看天鹅吗

威海有哪些好玩的地方:石岛赤山风景区

威海比较有名的景点,自驾游去的,因为第一次去有点不太懂,以为路边停车不收钱结果也是收费的,当时知道应该停到停车场的,而且有好多人在门口说开车转一下景区要三四个小时,完全骗人,走路也就这个时间够了,不过有老人小孩的话可以开车,但是我觉得骗人不好…

威海有哪些好玩的地方:银滩滨海旅游度假区

期望太高有点失望

据说现在的海已经没法和几年前比了

以前的海水很清澈

现在夏天海边绿油油一片 虽然有人清理但是依旧赶不上产出的速度

坐船去了荒岛️ 真的是 够荒 原生态

真心没啥好玩的

也没怎么开发 可玩性不大……

威海有哪些好玩的地方:幸福门

住的酒店就在幸福门附近,晚上从小吃街出来,路过看见幸福门亮灯了,就过来溜达了一圈。都说不到幸福门,就算没到过威海。也算是打卡了。是可以做电梯上去的,具体多钱没有看。后面就是海,还有一个百福,很多人在遛弯乘凉,挺惬意的。

威海有哪些好玩的地方:刘公岛景区

刘公岛上建筑物很多,还有一些常住的居民,并且驻扎着部队,参观了定远舰,炮台,动物园,甲午战争博物馆等,岛上景色真的很漂亮,我们去的时候天有点阴,正好不太晒!上岛前可以先乘坐岛游船在岛的外围看一下,岛上还有载客的小缆车,对游客来说确实很方便!

威海有哪些好玩的地方:威海国际海水浴场

威海这边的天气真不错,夏天早上很凉快,晚上也很凉快,就是中午会热一些,过来避暑,挺好,这边的海鲜十分的新鲜,物美价廉,花蛤和扇贝都非常的便宜,而且很大一份,可能因为这边属于山东,山东人食量大,所以菜的分量都很足,物价便宜,分量足,过来避暑,住一个夏天,棒棒的,在海边还可以捡到海星和,海蜇,带孩子过来旅游,也是一个不错的去处,可以让他亲近大自然,亲近海。

威海有哪些好玩的地方:环翠楼公园

这是著名的环翠楼公园,据说是来威海必打卡的景点之一。

傍晚的时候路过环翠楼,当地的朋友说这里是威海除了海之外最有名的景点,登上环翠楼可以俯瞰整个威海。因为时间关系,我们来得太晚了,没有机会登顶,但是围着环翠楼公园暴走一圈也很快乐!

整体来说,非常满意,值得一来!

威海有哪些好玩的地方:海驴岛

传说中的海驴岛很不错哦!

孩子们玩的很开心!

今天来雾稍微有点大,不过看到很多海鸥,大家都在给海鸥喂喂火腿肠,各种拍照!

坐船差不多20来分钟就到了!

来威海必须要来这里,是一个很不错的旅游景点!价格也算合理,给孩子买的海星,10块钱三个!

明年继续来

威海有哪些好玩的地方:成山头

路过此地就去逛逛…风景很好…也是网红拍照地…地方很大…所以显得人没有那么多…没有什么可玩儿的…就是一些自然风光…散散步…走走看看…拍拍照…孩子们没有特别喜欢…因为没什么可玩儿的…呼吸一下新鲜空气…带父母拍拍照…

威海有哪些好玩的地方:海上公园

是去威海公园的路上发现的,感觉比威海公园更漂亮。

因为是大年三十的傍晚去的,游人稀少,连路边停车都没人收费了。

公园刚进去看着很小,但往海边走进去很深,规模也不小,里面有小桥回廊,树木也修剪出精致的造型,甘肃旅游排行,整个公园给人的感觉非常幽静而雅致。

作者 admin