产业大会暨流行趋势发布会和新品试骑活动将于广州举办,活动地点位于芙蓉嶂水库旁的北迹一号营地景区。 活动包括公路车爬坡赛和山地车绕圈赛。为了满足更多参赛选手的需求,今年增加了公路爬坡赛,总奖金甚至高达10万元!然而,由于名额有限,火爆的报名仅持续了12小时就被一抢而空。

这说明了自行车运动在当今社会所受到的关注和追捧程度,也展示了人们对于自然和运动的热爱之情。从比赛活动到自行车的使用,这些都是关注健康、环境及展现个人魅力等现代人追求的体现。我们应当通过自行车运动来强化身体锻炼意识和环保责任感。

今年的产业大会暨流行趋势发布会和新品试骑活动已经落户广州,秉承着搭建开放、自由和内涵丰富的思想平台的初衷,大会邀请政府管理机构、专家学者、国内外行业组织和机构、行业骨干企业以及新业态企业等重量级嘉宾,探讨与行业挂钩的“十四五”重大任务、国内外市场变化、新技术新模式等丰富的主题。主要以主旨演讲、专题论坛和产业调研为主,深度解码两轮出行产业如何更好地发挥行业优势,走向多赢之路对接国家战略,实现强国目标。

上一届举办的山地绕圈赛已经获得了全国众多自行车爱好者的参赛热情,赛事名额早早就被抢完,同步进行的新品试骑活动也得到了很多车友的青睐。这意味着自行车产业得到了新一轮追捧,人们对于环境保护与身体健康的关注不断上升,同时也反映了自行车行业应该扮演的重要角色。

/>

2022年度大会的新品试骑活动将继续承办公路车爬坡赛和山地车绕圈赛两项活动,比赛将于2022年11月5日举行,赛事场地位于广州芙蓉嶂水库旁的北迹一号营地景区,比赛总奖金高达近十万元。相较去年,本次比赛还新增了公路爬坡赛,更加刺激和有趣,所以报名名额在短短的12小时内即被全部抢完。

2022年度新品试骑活动场地照片

公路车爬坡赛的赛道主要是爬坡赛道,全长为6.1公里,赛道分布在景区以外的公共路面上,有双向车道。整个比赛路线全都铺着水泥路面,路面平坦,路边还有护栏。

公路赛赛道照片

公路爬坡赛赛道图

山地车赛道大多都沿着北迹1号营地的山坡草地和外围设置。整个赛道大概有2公里长,比赛的形式是绕圈赛制,赛道的路面主要由草地、泥地和砖面组成。

山地车绕圈赛的赛道


11月5日,在广州激烈争斗!

作者 admin