大溪地是南太平洋上最耀眼的明珠,面积约1000平方公里。 从上面看,它看起来像一条鱼。 剁椒鱼的头和身被称为“大溪地”。 它被称为“小塔希提岛”,以其美丽的亚热带风光和色彩缤纷的海洋而被誉为“人间最接近天堂的地区”。 塔希提岛阳光明媚,风景秀丽,有着绚丽的亚热带风光。 被誉为“太平洋上的耀眼明珠”、“全球游乐园”。 这里就像一个世外桃源,你可以在大溪地度假,也可以在这里进行各种休闲娱乐。 大溪地即将进入炎热季节,第六感也推出了私人定制游,陪你轻松畅游大溪地。 先来详细介绍一下大溪地最好的住宿吧~

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

波拉波拉岛四季度假村

这是一家在私人海滩上俯瞰壮观的翡翠海的酒店,拥有豪华的海上别墅和享有奥特马努峰美景的海滨酒店。 2012 年被《美国新闻》评为“世界最佳岛屿”,距离莫图穆特机场 15 分钟船程。 宽敞的花园洋房和别墅配有传统的木制家具、高高的天花板和茅草屋顶。 这里还有无边泳池、网球场,可以去潜水,还可以享受皮划艇、双体游船、风帆冲浪和大白鲨喂食。 休闲度假区内有四家高品质酒店,您可以在这里享受英国特色美食。

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

波拉波拉岛瑞吉度假酒店

该休闲度假村位于亚热带岛屿波拉波拉岛的海滨,设有2个游泳池、2个夜总会、4家餐厅和1个豪华日间水疗中心。 所有别墅均设有起居阳台,可欣赏泻湖或附近岛屿的全景。 交通十分便利,距离波拉波拉机场仅15分钟船程,距离瓦伊塔佩村20分钟船程。 空调别墅拥有异国情调的木质装饰、手工雕刻的波利尼西亚雕塑以及带花洒淋浴和浴缸的西班牙天然大理石淋浴间。 部分别墅设有私人游泳池、开水浴室或室外淋浴间。

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

酒店漂浮在蔚蓝的大海上,享有奥特马努峰的美丽景色,并供应波利尼西亚特色菜肴。 还有波罗的海美食、日本料理、西班牙美食、土耳其美食等餐厅供您选择。 度假村提供24小时健身中心、私人管家、免费潜水和风帆冲浪设备、海滨更衣室、遮阳伞以及覆盖整个酒店的免费WiFi。 这里绝对是最适合度假的地方。

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

摩特塔私人岛屿

Villa Motuteta 别墅位于一座精致而原始的岛屿上,仅供私人出租。 该岛距离兰吉拉机场约一个半小时航程,由私人游艇接送。 在这里,您可以在与世隔绝的岛屿上享受无与伦比的隐私。 莫图泰塔私人岛屿绝对是波利尼西亚的绿洲。 酒店客房秉承经典的大溪地设计风格。 房间铺有豪华实木地板,宽大的窗户让中国太平洋的微风吹进房间。 您不仅可以近距离体验各种水上运动,更有私人厨师和旅行导游帮您规划一天的活动行程。 在这里您可以选择您想做的一切:潜水、皮划艇、帆船和刺激的冲浪。

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

大溪地洲际水疗度假村

坐拥奢华的花园环境、绚丽碧绿的泻湖和远处高耸的火山,是您在法属波利尼西亚度假的完美下榻之地。 酒店距法阿机场不到 5 分钟路程,距帕皮提市中心的历史博物馆、商店、艺术画廊、销售市场和娱乐俱乐部 10 分钟路程。 交通绝对便利,所有酒店客房均配有可欣赏泻湖或花园景观的私人阳台、有线电视以及带坐浴盆的私人淋浴间。 海上简易别墅设有私人阳光阳台,可直接通往泻湖。 顾客可以使用潜水中心、室外水族馆和网球场。 度假村还设有带蒸汽浴室的休息区以及享有泻湖美景的健身俱乐部。 酒店的水上餐厅毗邻沙滩游泳池,享有莫雷阿岛的美丽景色,提供包括美味佳肴和各种高品质法国葡萄酒的菜单。

推荐几个大溪地最好的酒店住宿/

这样的住宅怎么样? 地理位置、设施和成本效益都是最高品质的。 我希望您会喜欢塔希提岛和我们的别墅酒店。

作者 admin