悉尼是一座充满活力的多元文化城市,每月都会举办各种文化和体育活动。 本月举办的公众参与活动——文化自行车行,是一场文化与体育完美结合的盛典。

此次文化自行车之旅由悉尼市政府赞助。 参赛市民骑着自己或租用的自行车,跟随专业导游游览悉尼独特的人文景观。 骑手可以根据自己的爱好选择不同主题的骑行路线。 今年的活动,除了以往的常规路线外,新增了巧克力主题游乐设施、美食巡游、亲子游乐设施等,吸引了更多骑行爱好者。

在新增的美食市场巡游主题路线途中,三个小时的时间,我跟随骑行导游游览了悉尼北区的吉利比利和帕丁顿地区,体验了悉尼当地市场的欢乐氛围。 骑手们不必担心在悉尼街头迷路,因为所有主题路线都有来自Bonza Bike公司的专业骑行导游带领参与者。

悉尼市政府中方宣传负责人沉璐璐告诉记者,悉尼市政府希望通过此次文化骑行之旅推广绿色环保出行,让更多市民体验到绿色出行的便利和好处。在骑行过程中,共同为城市的可持续发展而努力。 同时,文化自行车活动也是“悉尼2030计划”的一部分。 希望通过类似活动,到2030年自行车出行率将达到所有交通出行率的10%。

参与活动的市民杰米在接受记者采访时提到,这是一项值得向大家推荐的活动。 在阳光明媚的天气里骑自行车,来到悉尼当地的市场感受一下这种特殊的文化氛围,在旅行和放松的同时学到很多新的东西。

在悉尼当地的传统市场,精美的手工艺品、丰富的农产品以及来自世界各地的饮食文化随处可见。 对于这条精致的路线设计,该路线的导游Brady提到,这样的传统市场是参与者从新的角度看待悉尼的好机会。 同时也可以让骑手认识到在悉尼骑自行车的好处和优势,因为悉尼市区有非常严格的交通法规,所以在悉尼选择骑自行车出行既方便又安全。

当骑着自行车满载而归时,人们有一种难以形容的满足感。 这就是这次文化自行车之旅给市民带来的独特体验。 在锻炼身体的同时,也为城市的环境保护做出了贡献。 做出了贡献。 (施欣然)

作者 admin