一、昆明五星级酒店排名榜?

1.美豪丽致酒店(昆明店),

 

位于昆明市五华区海源北路999号3栋,这是一家豪华酒店,这家酒店被称为昆明比较美丽的酒店,很多人来这里入住、打开、拍照

2.昆明亿壕城堡温德姆至尊酒店

位于昆明市官渡区经济技术开发区大石坝耀兴枫丹白露花园,这是一家豪华的温泉酒店,也是昆明汤屋,来这里可以一边泡温泉,一边吃烧烤,体验非常好。

3翠湖宾馆

位于昆明市五华区翠湖南路6号,这是一家豪华酒店,人均消费1064元

4.昆明索菲特大酒店

位于昆明市西山区南亚风情第一城,这是一家国际知名的豪华酒店品牌

5.千寻墨问禅意酒店

位于昆明市盘龙区白龙路439号,这家酒店人均消费1097元

6昆明七彩云南温德姆至尊豪庭大酒店

位于昆明市西山区南亚风情第一城,这家豪华酒店人均销售1409元,来这里可以泡温泉

7.金方森林温泉半山酒店

位于昆明市安宁区温泉街道龙溪路1号

8.昆明洲际酒店

位于昆明市西山区滇池风景区,人均消费1027元

二、昆明旅游住什么酒店好

你好,欢迎您到昆明游玩!

 

首先您得看您的经济实力充裕不充裕,您是大富豪的话可以挑距离您目的地近一点方便一点好一点的酒店入住。

如果您是平民阶层的话就看看如家,汉庭之类的快捷酒店,(条件允许的话可以先去看一下房间环境)

切记不要去火车站旁,景点旁那些阿姨,大妈拉客的旅馆,虽然价钱便宜,带环境太差,不安全!!!!

三、昆明旅游住哪

昆明的住宿条件很成熟,各种星级酒店、旅馆、招待所都有。选择住宿最好是在离火车站、长途汽车站、机场较近的地方,那些地方到各景点的交通也很方便,昆明的住宿价格普遍较其他城市低,300元左右就可以住到很好的酒店了,如果单纯在昆明旅游,你不用太担心住的问题。

 

火车站商圈:本区域位于市区的南部,整体住宿条件都不错。交通便利,对于赶火车的人是最好的选择。也是通往昆明巫家坝国际机场的必经之路,官南大道沿线和机场附近也有一些酒店可以选择。另外,昆明国际会展中心也位于此区,适合商务参展的人士。如果去官渡古镇游玩,选择在附近住上一晚是最好不过的了。

推荐酒店:昆明锦华国际酒店

昆明锦华国际酒店房间里面非常大,宽敞明亮,活动空间足够,布置的非常温馨,设施齐全,干净卫生,酒店位置交通便利,毗邻汽车站和火车站。

地址:中国云南省昆明市官渡区北京路96号

金马碧鸡坊商圈:本区域位于昆明市中心,百盛购物广场、步行街、酒吧一条街均座落于此,昆明著名景点金马碧鸡广场也位于此地。住宿条件很成熟,各种星级酒店、旅馆、招待所都有。另外在该区还有如昆明国际青年旅舍、大脚氏、金马碧鸡坊附近的驼峰客栈等青年旅舍或者家庭旅馆等,是背包客或者是喜欢自助游的驴友的最爱。

推荐酒店:驼峰客栈国际青年旅舍

四、昆明市最好的酒店

昆明有10家五星酒店,应该是最好的了。

 

昆明世纪金源大饭店

云南天恒大酒店

昆明绿洲大酒店

昆明海航酒店

昆明颐华国际商务酒店

昆明君乐酒店

昆明佳华广场酒店

昆明翠湖宾馆

云南震庄迎宾馆

邦克酒店

五、昆明最好的酒店

以前是佳华酒店

 

现在世纪金源

邦克饭店

翠湖宾馆

君乐酒店(原海逸酒店)

昆明佳华广场酒店

绿洲大酒店

天恒大酒店

颐华国际商务酒店

云南震庄迎宾馆

六、昆明市酒店推荐

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

昆明世纪金源大饭店

官渡区迎宾路1号

翠湖宾馆

五华区翠湖南路6号

新大酒店

五华区东风西路1号…

作者 admin