抵达九寨沟

✅成都直接包车去九寨沟。 途中可游览其他景点(映秀地震遗址、中国古羌城、叠溪、海子、松州古城、川主寺镇薰衣草基地)

✅飞机:北京、上海、成都等地都有直飞九黄机场的航班。 如果没有直达航班,可以转机到成都

✅公交车:成都到九寨沟有3个主要公交车站(新南门站、东站汽车站、茶店子站)

✅成都每天有直达九寨沟的商务巴士(接车地点为蜀汉路东地铁F出口,上午9点左右发车,直达九寨沟酒店)

#rd

九寨沟旅游_九寨沟旅游攻略必去景点_九寨沟旅游多少钱一个人/

游玩天数:

成都往返2天,车程400公里,另留1-2天游览九寨沟风景区

门票:

旺季(2023年4月1日-11月15日)价格190加观光票90。

淡季(11月16日-3月31日)观光门票80加90。 目前景区游客接待限额为每天4.1万人。 请您提前规划并了解景区门票的预订和购买。

:停留

1.沟口附近,离景区入口很近,从星级酒店到青年旅舍一应俱全。

2、距景区5公里的漳扎镇,是九寨沟千古情所在。 每天都会上演非常受欢迎的藏族风格的舞台剧,值得一看。

3、景区内,景区居民有独特的藏式民宿(需门票参观)

九寨沟景区的住宿当然是不允许在平台上出售的。 住在沟里可以省下第二天的门票和一些观光车的时间。

九寨沟旅游攻略必去景点_九寨沟旅游_九寨沟旅游多少钱一个人/

1. 山谷里的住宿有哪些? 九寨沟第一天需要买门票和观光车吗?

指九寨沟风景区内的住宿。 主要针对想要游览九寨沟两天的朋友。 因为九寨沟的景点很多,如果在九寨沟待一天的话,会有点紧张,但两天后就没有感觉了。 如果你去九寨沟玩一天,就没有必要在山谷里住宿。 主要是为了省一天的门票,体验九寨沟的民俗风情,享受生活在九寨沟“童话世界”的感觉。 第一天进沟必须购买门票和观光票。

九寨沟门票和观光门票需要查票吗?

只要您听从我们的指示和安排,当晚我们就会向您讲解如何逃票,所以被调查的机会很小~但我们不能保证您不会被调查。 如果被发现,需要缴纳190元门票。 虽然机会很小,但还是有可能被发现的。 也没有罚款。

:食物

景区内:景区内唯一的餐厅(诺日朗餐厅)有简餐、自助餐等,您可以自行选择。

景区外:藏式美食、火锅、川菜一应俱全。 早餐和晚餐可以自己选择:沟内所有住宿均含早餐和晚餐。 餐点将于下午 6 点左右提供,请于入住后下午 6 点前返回用餐。 没有其他时间限制。 。 另外,早餐和晚餐都是家常饭菜。 人越多,食物就越多~

九寨沟旅游多少钱一个人_九寨沟旅游攻略必去景点_九寨沟旅游/

娱乐活动:

1、九寨沟千古情:来九寨沟必看的聚会。 目前尚未开放。

2、其他方

九寨沟形象高原红色晚会等。表演内容主要有:藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌族传统服饰展示等。

3、走进藏屋,体验藏族生活,吃藏族火锅,喝青稞酒酥油茶,吃肉喝大碗酒,饭后一起跳锅庄舞,体验藏族的热情与豪放人们。

着装指南

夏季平均气温20度,秋季(10月)平均气温10-15度。 夏季早晚温差较大,请准备长袖或外套。 秋季穿外套、风衣或外套,冬季穿厚棉衣,因为景区阳光强烈。 戴上遮阳帽并涂抹防晒霜

PS:游览景区时,还可以在景区外租一套自己喜欢的藏族服饰,在景区内也能拍出漂亮的照片(景区内租只能在单个景区拍照)

高原反应

九寨沟海拔2000-4000米。 在景区特别是高海拔景区,不要走得太快,注意保暖、防风、保持体力。 一旦感觉不适,可以在景区购买氧气瓶,可以缓解症状。有高血压的朋友还可以在出发前1周服用红景天,预防高血压和冠心病。 有心脏病的人不宜去那里

九寨沟旅游多少钱一个人_九寨沟旅游_九寨沟旅游攻略必去景点/

❤小贴士

1、九寨沟属于高海拔地区,不建议剧烈运动。出发前可服用高反应药物。 反应强烈者配备小氧气瓶。

2、高原地区昼夜温差大。 应准备一件防寒外套并注意保暖。

3、九寨沟风景区由树正沟、里瓦沟、则查洼沟三个主沟组成。其中树正沟、里瓦沟人流相对密集,可以游览较长时间。

四、尊重少数民族风俗习惯,避免冲突

5、成都距九寨沟400多公里。 由于路况复杂,不建议自驾。

6、没去过九寨沟的朋友建议参加小团游,既省心又可以省去很多麻烦。 7、如果你住在九寨沟风景区,如何浏览九寨沟风景区的景点?

第一天行程: 第一天:游览泽泽沟、日则沟(最好第一天把树正村以上的景点都逛完)

第二天:树正谷。 出村后无需乘坐观光车。 从树正群海可以直接步行到景区外。

8、出行提醒: 树正寨住宿优势:这里很多藏族家庭都提供住宿。 风景很美。 靠近树正瀑布、努日瀑布等主要景点。 是九寨沟风景区的中心,去其他景点也很方便。 很方便。

九寨沟旅游_九寨沟旅游多少钱一个人_九寨沟旅游攻略必去景点/

作者 admin