扬州人以心灵手巧闻名,扬州三剑闻名于世。 扬州的美食有很多,平凡的食材经过大师的精心打造,摇身一变成为盛宴的主角。 确实,到了扬州就该吃。 淮扬菜往往是国宴上最闪亮的。 其甜、咸、适中。 它融合了南北风味。 扬州炒饭别具一格,让全国食客垂涎欲滴。

扬州地道的特色美食_阳朔最美味最地道美食推荐_扬州特色美食小吃/

这家在扬州排名前三的淮扬菜馆,从下午5点开始就有人排队,要一个小时才能吃到饭。 虽然看起来不怎么样,但是名气却很大。 实际去了餐厅之后,我发现这个名字并不真实。 有网友表示,扬州当地人根本不在那里吃饭。 这是一家专门为了欺骗外国游客而炒作的网红餐厅吗? 欢迎在评论区留言。

扬州特色美食小吃_扬州地道的特色美食_阳朔最美味最地道美食推荐/

鸡汤包是店里的特色菜。 汤是用半只小草鸡炖出来的,和饺子一起煮。 鸡又老又柴,鸡汤味道很淡,饺子味道一般。 馅料并不多。 幸运的是,馅料是用绿色蔬菜做的。 做出来的,味道更干净。 干丝砂锅太油腻了。 蚕豆是用油焖的。 上桌时蚕豆还在跳动。 蚕豆软糯,但太油腻了。

扬州特色美食小吃_阳朔最美味最地道美食推荐_扬州地道的特色美食/

榜单上最推荐的是肥肠臭大元,性价比很高。 此菜为扬州特色菜。 很多不起眼的小店做的菜都比这家网红店的好吃。 他们的香肠数量很少,又臭又圆,一点也不臭,也不好吃。

阳朔最美味最地道美食推荐_扬州地道的特色美食_扬州特色美食小吃/

可以说,花几十块钱一份确实不值得。 扬州炒饭也是扬州的特色菜,不过他家的炒饭相当一般,没有什么亮点。 和我自己在家炒的差不多。 甚至还不如我自己在家炒的那么仔细。 至少使用了成分。 的新鲜度。

扬州特色美食小吃_扬州地道的特色美食_阳朔最美味最地道美食推荐/

这家店是很多大V推荐的,现在是名副其实的网红店了。 因为店面很小,每次来吃饭都得拼桌,有时还得排队。 像这样的人气网红店,手头上应该有一两道菜。 他家的菜品种类不多,但每一道菜都让人有这样的感觉。

扬州地道的特色美食_阳朔最美味最地道美食推荐_扬州特色美食小吃/

有网友表示,来这家餐厅吃饭的都是扬州本地人,但实际上这家餐厅吃饭的大部分都是外地游客,本地人很少。 他们很可能是被骗去那里的!

作者 admin