凯里去苗寨坐什么车

贵州是一个拥有丰富自然资源和历史文化的省份,其旅游资源丰富,凯里是贵州著名的旅游胜地,凯里到苗寨有多种交通工具可供选择,今天我们就来看看凯里去苗寨坐什么车吧!

首先,凯里去苗寨最常见的交通工具是公共汽车。凯里汽车客运站在每天上午6点到下午6点开车,每日有10多班次,每班车的票价大约为10元,乘车时间大约1小时。此外,凯里去苗寨也可以乘坐出租车,出租车的价格比公共汽车要贵得多,但乘车时间较短,大约30分钟。

此外,凯里去苗寨还可以乘坐火车。凯里火车站每天有多班火车往返苗寨,每班火车的时间大约1小时,票价大约为20元。

最后,凯里去苗寨还可以乘坐直达专线巴士。凯里汽车客运站每天早上8点开车,每班车的票价大约为15元,乘车时间大约1小时半。

总之,凯里去苗寨可以选择多种交通工具,比如公共汽车、出租车、火车和直达专线巴士。其中,公共汽车是最便宜的交通方式,乘车时间较长;出租车是最昂贵的交通方式,乘车时间较短;火车和直达专线巴士价格和乘车时间都比较适中。总而言之,您可以根据您的需求和时间的安排来选择合适的交通工具去苗寨。

作者 admin