一、丽水莲城宾馆怎么样

中规中矩的一家政府酒店,设施略老,但是总体还过得去,在丽水也算不错的酒店了。床很舒服,隔音太差了点,小夫妻住这里要有思想准备。早晨不错

 

二、丽水便宜实惠的旅馆

丽水便宜实惠的旅馆,可以说是堆积如山,到处都是,你还是自己选自己方便的最好,最便宜的就是不带单卫浴室。

 

三、丽水海拔最高的酒店?

龙泉山是浙江丽水名山之一,其中黄茅尖以1929米的海拔位居江浙沪第一山峰,在距离黄茅尖不远的龙泉山顶有一个名为猎户山庄的民宿,目测至少有1200米的海拔而成为丽水最高海拔的民宿,让人在云端里享受美梦!

 

丽水龙泉山猎户山庄之前叫做绿野山庄,后来由龙泉山景区统一更名为猎户山庄。现是龙泉山上唯一的住宿,同时也是集酒店住宿与餐饮服务于一体的度假酒店式高端民宿。从这里到江浙第一峰的黄茅尖不到500米的海拔高度,不愧为丽水最高海拔的民宿。

四、喜百年丽水度假酒店怎么样

喜百年度假酒店位于铁山坪玉峰山一处清幽的小山谷之间,房间格局、设施和装修风格都很不错,是目前山上最好的一个酒店。它的餐厅比较朴实,装修简单,但是室外的走廊却又别具风貌。阳光明媚的时候尤其舒适。餐厅的菜品多是乡村风味,做得还算不错。只是需要提醒厨师注意控制一下咸淡。

 

五、丽水最大的酒店?

丽水国际大酒店是一家集住宿、餐饮、娱乐、商务为一体的中高档商务型涉外旅游饭店。酒店拥有舒适宽敞的豪华客房。宴会厅、贵宾包厢、旋转餐厅可同时容纳800余人就餐。有国家特级厨师主理,提供不同档次的零点及大型宴会服务。酒店拥有六个不同风格的会议室,其中多功能厅声像、灯光设施先进、齐全,分别可容纳12人至200人开会。酒店大堂欧式风格、宽敞明朗、格调高雅。总台24小时为宾客办理入住、迁出、帐务、问询、预订、留言、免费保险箱等服务。

 

商务中心提供打印、传真、票务等服务。提供行李搬运、寄存、文件传递等各类免费延伸服务。

六、丽水高铁站如何到酒店?

出丽水高铁站左转,步行1-2分钟至丽水汽车站。做来云和的大巴到云和汽车站,下车的地方换乘来梯田的公交车。谢谢亲的咨询。请注意末班车班次。

 

作者 admin