宿州景区_宿州景点有哪些地方_宿州景点/

阳春三月,人脸上桃花相映红

春暖花开,一切美好才刚刚开始

期待已久的3月8日国际妇女节即将到来

苏州市各景区也推出了相应的惠民政策。

请阅读并理解

(一)寒星福地——萧县黄藏峪国家森林公园

2023年3月8日起,所有女性游客免费进入萧县黄藏峪国家森林公园(含天门寺); 入园前须到票务中心凭身份证领取免费门票。

现为国家4A级旅游景区、中国历史文化遗产、安徽省游学基地、安徽省游学实践基地、安徽省科普教育基地。 《汉书·地理志》记载“汉高祖刘邦威常隐于此山,避难于此”,故名黄藏谷。 黄藏沟绿树成荫,古木参天; 山间清泉溢流,云雾缭绕; 夏季林间鸟鸣虫鸣,花草芬芳。 有黄藏洞、三仙洞、美人洞、八剑泉、麻霸泉、仙人床、瑞云寺等72个景点。 其森林景观、山岩景观、人文景观融为一体。 景区以山险、树奇、石奇、林幽为特点。 完整而独特的生态保护、得天独厚的自然环境、迷人的传说、珍贵的历史古迹以及黄淮著名的地方美食——“黄藏玉蘑菇鸡”,吸引着来自各地的游客!

宿州景区_宿州景点_宿州景点有哪些地方/

(二)生态休闲——灵璧县现代农业博览园

2023年3月8日起,所有女性游客免费进入灵壁现代农业博览园; 无需换票,可直接入园。

2023年3月9日至3月12日,全国各地游客购票可直接享受20元优惠价(原景区门票价格25元/人)。

现为国家4A级旅游景区、安徽省休闲农业和乡村旅游示范园、安徽省游学基地、安徽省游学实践基地。 景区集农业生产、科研开发、实验示范、教育培训、休闲旅游、餐饮娱乐、健康教育、生态环保八大功能于一体。 农业科技展厅主要展示现代农业技术和未来家居生活趋势,进行新品种、新技术实验示范,实现种植模式多元化; 城市森林体验馆模拟原始森林场景,展示热带雨林的神秘,充分表达“城中森林,林中城市”的美好生活意境;沙漠植物展厅,带来汇聚亚、美、非、澳四大洲标志性沙漠植物,诠释沙漠植物顽强的生命力;城市花园菜园展示馆内,名优新蔬齐聚,名贵花卉齐聚。全世界的人都聚集在一起。

宿州景点_宿州景区_宿州景点有哪些地方/

(三)楚汉争霸·灵壁玉极文化园

2023年3月8日起,所有女性游客免费进入灵壁玉极文化园; 凭身份证即可入园,无需换票。

2023年3月9日至3月12日,世界各地游客购买家庭票(6人同行)可直接享受50%折扣。

现为国家3A级旅游景区、安徽省学习旅游基地、安徽省学习旅游实践基地。 公元前202年12月,刘邦的70万汉军与项羽的10万楚军在灵壁盖麾下决战。 项羽遭到四面伏击,士兵断粮。 虞姬为了解除项羽突围的后顾之忧,拔剑与项羽自刎。 《霸王别姬》是对《霸王别姬》永恒悲剧的演绎。 于吉死后葬于此。 尚有虞姬墓,供后人瞻仰。 设有:虞姬展示区、虞姬香堂、虞姬文化广场、霸王展示区、霸王香堂、海滨平台、书法碑廊、虞姬故事长廊等展示区域。

宿州景点_宿州景区_宿州景点有哪些地方/

(四)隐居田园·涌桥五柳风景区

2023年3月4日至3月8日,所有女性游客免费进入墉桥五柳风景区; 无需换票,可直接入园。

现为国家3A级旅游景区。 是集青山绿水、林竹茂盛、灵泉奇洞、名刹名刹、古墓神树于一体的旅游胜地。 各具特色的景点如珍珠般星罗棋布,星罗棋布,却又相距不远,近在咫尺。 龙泉湖畔,绿竹稀疏,老竹新竹,各显其劲。 龙泉、鹤泉、珍珠泉喷出珍珠、光玉,涓涓溪流形成清澈溪流,是质地纯净的天然矿泉水。

宿州景点_宿州景点有哪些地方_宿州景区/

(5)农业示范·墉桥农业展览馆

2023年3月8日起,所有女性游客免费进入墉桥区现代农业主题公园; 无需换票,可直接入园。

现为国家3A级旅游景区。 位于墉桥区回族古镇,进入现代农业展览馆。 殿内墙壁上刻满了墉桥大地发生的著名事件。 展厅共有5个展厅,分别是序厅、原始农业、传统农业、现代农业、未来农业展厅和临展体验区。 展厅主要通过声光电设备展示农业发展历史、现代农业发展成就和未来农业发展方向,打造集科普、培训、展示、游览于一体的国家现代农业展览馆。

宿州景点_宿州景点有哪些地方_宿州景区/

(六)匠心独运·泗县运河世家

2023年3月8日,所有女性游客免费获得泗县运河家族景区门票; 无需换票,可直接入园。

2023年3月9日至5月9日,世界各地游客可享受优惠门票50%折扣(不限男女)。

现为国家3A级旅游景区。 位于泗县北部新城花园路东段同济路,世界文化遗产隋唐大运河北岸。 景区占地301亩,总投资10亿元。 由游客接待中心、大山瀑布、大型根雕佛寺——普光王寺、徽州盆景博览园、徽州艺术博物馆——红石山房、古石匾文化墙、千佛寺等组成。由古牌楼和古石雕组成的回廊和万佛殿区域。 景区内小桥流水、亭台楼阁、花草柳荫,布局精巧、巧妙。 它集运河文化、徽文化、佛教文化和江南私家园林艺术于一体,具有十分深厚的文化底蕴。

宿州景点_宿州景区_宿州景点有哪些地方/

一切都是新的,日子如诗

相约安徽,奔向春天

当你抬头看到的就是希望

运河古城苏州云都期待您的光临!

宿州景区_宿州景点_宿州景点有哪些地方/

作者 admin