Scott在欧展之后就已经陆续公布了2019年全新车款,不过恰逢Scott成立60周年,2019款Foil除了常规款的更新之外,Scott还推出了Foil Premium Disc Team Edition车队限量版,在地区仅限售20台车架。 

设计师在车架的前部选择了时下流行的蓝绿色为主色调,华丽浓郁。品牌及LOGO处均应用了黄底设计,在阳光的照耀下,甚至有一种金属光泽的质感。

车的中后部设计师应用了渐变的处理方式,逐渐由蓝绿色过渡到低调沉稳的黑色。对比强烈,增加质感。

车架采用了高模量HMX碳纤维材料,M号的车架重量为970g,而前叉重量则为335g。1 1/4–1 1/2锥形头管规格,让FOIL的前叉可以呈现出更强大的刚性效能;同时在正面迎风时可以减少迎风面积,结合点下沉减少前轮气流停滞。

事实上,整个车身都基于Scott F01专利空气力学科技打造,以飞机的机翼为设计概念,综合了各项空气力学技术和严苛风洞测试,打造出独一无二的流线外型,每一根车架管材,都是以降低风阻为首要目标,让空气能够尽可能科学地通过车架的前后三角,获取更好地稳定性。

作为一款高性能气动战车,配件也不能含糊。车架可选配高模量碳纤制成的Syncros RR1.0气动一体把,轻量、气动、操控性优秀。

碟刹公路的潮流已经不可逆,FOIL自然也不例外。前叉经过了重新设计,以应对碟刹带来的特性改变,优化了气动性能的表现,兼容30C宽度规格的车胎。

在过往的几年中,我们也亲身测试过圈刹版的Foil以及符合趋势的Foil Disc版本。无论是圈刹版还是碟刹版的整车,都给我们留下了非常深刻的印象。尤其是碟刹版的Foil保留了圈刹版车辆的缓震性能,也是为数不多的能够在缓震性征服编辑部的碟刹车款。

Foil Premium Disc Team Edition车架零售价为¥38,999.00,仅包含座管,Syncros RR1.0一体车把则需要单独订购。

作者 admin