在2017年环法最后一个赛段前,Scott为当时的白衫拥有者西蒙·耶茨(Simon Yates)定制了一款黑白特别涂装的Scott Addict RC,伴随他完成环法最后一个赛段,希望他能保住这件白色荣誉衫,最后他成功做到了。在今年的环西赛事中,西蒙与他的兄弟亚当·耶茨(Adam Yates)共同出战,为此Scott为亚当也定制了一款同样图案的战车,但涂装颜色却完全相反。 

兄弟俩的“阴阳双煞”战车均采用SYNCROS车把、把立、坐杆和坐垫,2部车的车身及零件均是镜面配色,即黑白色位置互换。

车架的上管处印有#YATESYOUCAN的字样,在之前是祝愿西蒙能赢得17年的环法白衫,在这次是祝愿耶茨俩兄弟在环西能够获得好成绩。

兄弟俩的特别版Addict RC车架采用HMX碳纤维制成,车架/前叉重量仅790/300g,整车装配Shimano R9150电子变速套件与Shimano R9100轮组。

图片:Scott

作者 admin