一、请问北京密云县有没有什么星级酒店可以推荐下?

北京团圆客栈长城店 地址: 密云县古北口镇古北口村东队主街甲18号

 

十分安静,温馨,适合安静 回归自然净化心灵的秘密基地 120 元起

张裕爱斐堡国际酒庄

地址: 密云县巨各庄镇东白岩村蔡家洼

早餐还不错 非常漂亮的庄园,欧洲的感觉698 元起

瑞海姆田园度假村

地址: 密云县西大桥路2号

总的感觉还不错 如果要去密云,此处可以考虑 458 元起

云湖度假村

地址: 密云县密云水库内湖

房间设计人性化 配套挺多,玩去的话比较好 580 元起

密云云佛山旅游度假村(云佛山-密云水库)

地址: 密云县溪翁庄镇

在这里能感受到家的感觉 不管是旅行还是度假我认为那边很实惠 276 元起

雾灵山庄

地址: 密云县新城子镇遥桥峪水库北岸

湖光山色中的惬意山庄 雾灵山庄很赞的 300 元起

五福宾馆

地址: 密云县西大桥路17号(密云电视台斜对面)

五福宾馆经济实惠 经济实惠 安静舒适 86 元起

二、北京周边有没有实惠一点的高档酒店,大家介绍一下!

去顺义吧,我跟我老公上个月去顺义玩了两天,花的钱不多,我老公朋友送了张七星京郊度假卡,所以我们住宿没花钱,吃饭花了一点点,哪儿有个滑雪场,呵,我老公摔了好几个跟头。

 

三、北京情人节酒店排名情况谁知道啊

北京春晖园温泉度假酒店

 

入选理由:凡是去过北京春晖园温泉度假酒店的人,都会觉得这里有这么几大优势:热情周到的服务,一流的硬件设施,豪华的装修,当然这是最基础的感受了,还有就是这里的泡池可谓是北京口碑最好的地方了,尤其是园林泡池,古朴典雅的凉亭设计,周围郁郁葱葱的树木环绕,不仅私密性好,而且清凉爽快。这里的美食也是名气不小,四季火锅堪称一绝,此外还有绿茵阁餐厅,名仕阁餐厅、观荷餐厅都是我们每次来春晖园必去的地方,因为不仅是美食的,在观荷餐厅吃着饭,外面还能欣赏到荷花美景和喷泉胜景,去过很多酒店都没有在这里这么惬意的享受,可能主要是处处都能让心能静下来,度假嘛,主要的还是要一份休闲,安静的心情。

地址:北京顺义区

作者 admin