9月23日,大行武汉区域代理商联合多家门店,在武汉举行了“迎国庆、绿色行、大行折叠车节能降耗任我行”骑行活动。这是DAHON继“大行折叠车广佛车友低碳行”活动后,又一为支持世界无车日举办的绿色出行活动。百余位骑友参加了本次活动,共同践行了节能降耗的低碳出行方式。

23日上午,车友们聚集在大行折叠车青山旗舰店,热情高涨。

活动开始,车友们朝着体育公园进发。宽阔平坦的马路、绿树成荫的绿道、古朴端庄的城楼,都留下了DAHON车友的身影。

DAHON大行还通过现场抽奖的方式,为参与活动的车友发放精美礼品。

随着时代的发展,越来越多的人选择骑行或者乘坐公共交通的方式,传递环保理念。大行折叠车凭借舒适平稳的骑感、轻便易携的特性,成为了人们体验节能减排、绿色出行的理想选择。

“迎国庆、绿色行、大行折叠车节能降耗任我行”骑行活动不仅是一次倡导绿色出行的活动,也是一次推广环保理念、深化环保意识的盛会。可以看到,DAHON大行正引领着一种全新的生活方式,让人们在享受便捷出行的同时,也能够积极参与到环保事业中,为构建美好的生态环境贡献力量。

作者 admin