(2023年9月22日上海)长期以来,人们对大自然一直都是去挑战和突破,然后超越自我去感受那从未有过的,以及看到更多的未知风景。从蹬着自行车环游世界的运动员Heinz Stücke到在南极骑行的科学家,世界各地的布友们都在尝试用这辆小小的折叠自行车突破探索的极限。BROMPTON从中汲取灵感,推出Explore系列并收获了广大布友的喜爱。2023年BROMPTON的冒险之旅又启新篇章,联合全球探险家Bear Grylls共同打造Brompton × Bear Grylls bike,一起超越城市界限,解锁骑行的更多可能性。

BROMPTON折叠自行车总部位于英国伦敦,长期以来没有一味地追求品牌快速发展,而是始终专注于折叠自行车领域,坚持匠心精造的品质。至今,每一辆出厂的BROMPTON都由伦敦总部工厂的技师们手工焊接制造而成,而每一位合格的BROMPTON钎焊工都需要至少长达18个月以上的学习培训。

整装待发探索未知感受冒险的魅力使生活不那么平凡

BROMPTON和Bear Grylls一同讨论了户外探险可能遇到的状况,以及户外自行车应具备的性能,在BROMPTON Explore C Line车型的基础上进行了一定的改造,让小轮径自行车适应多种不同的户外骑行场景。延续BROMPTON Explore C Line的M把、钢制车架和6速系统,市内漫游或野外远行,都可轻松驾驭。车身重量约为12.2kg,即使在不方便骑行的路段,也能折叠好并轻松提起。

主车架和前叉均使用粉末涂装上色,主车架从大自然中获得灵感,采用饱和度较低的苔藓绿,后车架和前叉选择有质感的菌灰色,车架贴花的橙色作为亮点,呼应冒险的精神。整体配色以低调为主,在户外骑行时能够与大自然融为一体。

与城市通勤的柏油马路不同,户外常有各种意想不到的路况。Brompton × Bear Grylls bike选用具有超强防刺穿功能的Schwalbe Marathon Racer Tanwall折叠轮胎,两侧增加越野轮胎的深齿结构,提高抓地力,不管在碎石路还是泥地上,都不用担心爆胎或打滑的风险。同时,配备了Brooks C17 Cambium车垫,天然橡胶结合有机帆布,自带防水层,具备超强韧性,即使在户外遭遇雨雪或其他极端天气,坐垫也不会轻易损坏;并且车垫可以随身体的姿态变化而弯曲,保障了长时间骑行的舒适度。

在户外骑行探险,只有自行车当然是不够的,一些应对紧急情况的必需品也应提前准备好。Brompton × Bear Grylls专门设计了两款不同的包袋,Waterproof Backpack 17L防水背包,能够容纳大部分日常户外骑行所需的用品,内部还设有笔记本电脑套,防水设计适合户外雨雪天气;Waterproof Pouch 1L防水收纳袋,主要用于存放相机、手机、指南针等小件必需品,3条魔术贴带可以将包袋固定在车把上或坐垫后,不会过分占据空间,布友们可根据需求选择携带。以Bear Grylls的冒险精神,与BROMPTON一同穿梭在户外。

“近年来,户外风露营潮迎来爆发式增长,而BROMPTON从来不只是自行车,而是一种生活方式,让你与这个城市产生更紧密的连接,让与你的生活碰撞出新的火花和灵感。通过骑行,可以让人探索未知,对于探险爱好者而言,这些未知的事情具有更强的吸引力,更多的刺激和快感,让人感受到冒险的魅力。和Bear Grylls的合作,进一步证明了BROMPTON打破“城市通勤专用”固有印象,发挥户外探险潜力的决心。”BROMPTON中国区总经理段旭先生表示。

与“中国贝爷”探险家朱炜强先生合作短片首映

此次,品牌也很荣幸与我国知名的野外生存专家、“中国贝爷”、贝尔生存训练营亚洲第一人朱炜强先生合作,带上Brompton x Bear Grylls bike前往川西拍摄,不断挑战不可能。前路一定是充满未知的恐惧与困惑,朱老师携“布”前行,探寻自然的秘密,找寻自我的旅程是不断进化自我的过程,从而激发出超越想象的能量和。本次活动特意选在朱炜强先生主理的“山野主义”举行,这是一个有关城市与自然交互的城市营地,同时与Brompton × Bear Grylls Bike探索调性十分契合。

朱炜强先生一直在倡导:“以“敬畏”向自然学习,用智慧与毅力挑战着那些“不可能”。我们去到户外不是为了感受它有多残酷,而是为了体验其中的美好。但拥有一定的户外生存知识技能与装备,则会让你更加自信且能走得更远。一款高度适配户外场景的自行车,不但能够在野外为我们保驾护航,还能带领户外爱好者们,在野外探险领域开拓新的体验和认知,不断深入最严酷的荒野,挑战自然的同时也不断挑战自我。”

让我们与Brompton x Bear Grylls bike一起解锁户外领域新体验,在探索中挑战自我,不被规定,不被束缚!

关于BROMPTON

BROMPTON为城市而生,目前已在全球47个国家有售。自1975年Andrew Ritchie发明第一辆BROMPTON折叠自行车后,全球已有超过500,000辆BROMPTON自行车行驶在路上。

BROMPTON折叠自行车对于在城市中生活和娱乐的人们来说是最完美的选择,整车折叠后只有原车大小的1/3,经典款的重量仅有11kg,这样的折叠车身大小意味着适合许多的出行交通工具,例如旅行的火车、自驾车的后备箱,随时随地可以轻巧拿取,立刻开启骑行模式,即使在城市中,也能独享自由。

一辆BROMPTON折叠自行车每年可以帮助减少6.2吨二氧化碳排放,而1辆私家车的停车位大约可以停放42辆折叠后的BROMPTON自行车。

作者 admin