#头头创意挑战#如果说来桂林阳朔有一个景点是必去的,那一定是十里画廊遇龙河景区了。 免费参观,风景优美。

✨很多第一次来这里的朋友在搜索十里画廊时都会觉得十里画廊是一个非常广阔的景点。 真正去了之后才发现,其实那是一条很长的路。 当你骑着自行车沿着这条路行驶时,你会领略到大自然的鬼斧神工。 一路上有很多奇特的山峰。 到处都是风景,仿佛进入了一幅绿色的画卷。 今天给大家介绍一下十里画廊的游览路线。 这篇攻略几乎可以游览十里画廊所有最好的小众景点。

交通:当然是电瓶车了。 乘坐电瓶车的好处是,当一些小路汽车和观光车无法通行时,电瓶车可以畅通无阻。

‍♀导航路线:

桂林永恒风景区→村上春树(网红打卡点)→吉马码头→遇龙河水韵→赏月区→工农桥→西街

l 第一步,导航桂林千古风景区(如果想先从工农桥出发,倒转路线即可。但如果下午出发,可以从千古风景区出发,这样就可以从工农桥看日落,然后返回西街欣赏西街夜景)

l 第二步,导航到村上春树(到达村上春树后,向前骑行两三分钟,左转即可到达,看到“岛码头”的牌子,沿着小路一直走)

l 第三步导航至吉马码头(沿途会经过网红列车)

l 第四步:遇龙河水云导航(秋千在遇龙河水云下游两百米处)

l 第五步:导航至赏月景区(沿途会经过大榕树景区)

l 第六步:通过工农桥

l 第7步,导航西街

酒店:益田西街宾馆,就在西街旁边,步行两分钟就到了。 晚上可以去西街逛逛。

骑行游玩的句子_骑行游_骑行游中国/

骑行游中国_骑行游_骑行游玩的句子/

骑行游中国_骑行游_骑行游玩的句子/

骑行游_骑行游玩的句子_骑行游中国/

骑行游_骑行游玩的句子_骑行游中国/

到了就回酒店休息了,很方便。

作者 admin