1/

2021年(第三届)美丽海南乡村主题巡演现场。

本报4月10日报道,“美丽新海南·欢乐环岛游”2021年(第三届)美丽海南乡村主题游活动暨海口站活动开幕式今天在美兰区雁峰镇雁东村启动,来自全国各地的500余名徒步、骑行爱好者参加。

今年美丽海南乡村主题游融合全域旅游理念,实现18个市县全覆盖。 活动路线选自海南省椰子级乡村旅游景区。 结合了各市县时令农产品成熟的收获季节和特殊的旅游文化节庆时间。 它以乡愁、乡愁为纽带,以“一村一品”为特色,注重游客的体验和体验。 互动感。

本次海口站活动乡村旅游内容丰富,主要包括亲子游、家庭游、运动休闲游等。 如今的活动包括徒步、骑行、采摘、垂钓、体验乡村特产,这些都是乡村旅游的主要内容。

此次骑行徒步活动,不仅可以游览最美红树林和五喷射级乡村旅游胜地连荔枝渔家乐,还可以品尝乡村特色美食,帮助农民增收,带动乡村旅游,促进乡村振兴。

参加此次徒步的红艳是海岛户外俱乐部的会员。 据她介绍,当天有40多个合作伙伴前来参加。 “我们都报名得很踊跃,积极参与。” 红艳说,她同意乡村徒步路线,因为距离东寨港比较近,而且她的同伴很想看看红树林风景。 红艳说,距离和风景很重要。 这项活动除了徒步之外,还可以体验非物质文化遗产产品和农产品,非常适合中老年徒步爱好者。

随着海口站的启动,2021年(第三届)美丽海南乡村主题巡演将在全省其余17个市县举办,持续至年底。

本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口市旅游和文化广电体育局协办,海口市美兰区旅游和文化体育局支持,由海南骑兵营体育旅游产业发展有限公司主办。

作者 admin