发现趋势! 您是要写什么么?要上交么?可能帮助不了您多少

大理民族特色一直是以一些摸得找的楚石、服饰、小吃、民族文化等展现给世界,而且作为七彩云南的必游之地“大理”民族特色已经遍布西南大多数旅游地带。

近年来,我们发现大理民族文化频频出现在银幕上,大理民族文化既然被是艺术电影、喜剧电影作为题材,以一种无形的方式把大理的民族特色展现给世界,《五朵金花》描绘了一幅积极、上进的生活画卷,展现了人与人之间最纯真、最质朴的情感,并通过这个曲折温馨的喜剧故事,展示了活跃在不同岗位的五位金花积极、向上的生活态度。片中人物情感真挚、自然流露,还穿插了悦耳的音乐和云南大理的秀丽山水,带给观众赏心悦目的精神享受,使本片成为一部经典之作。看过之后总有种感觉,是不是大理才是这个世界上最先耕耘爱情种子的地方?是不是大理才有像蝴蝶翩翩的爱情景象,这样的民族特色从感受引领到生活。

云南准备为大理打造出最具民族文化特色的城市,提及特色即有大理,记得洱海旁居住着华夏最早的人类,最早与今天的民族文化特色、原生态结合在一起,很容易想象到大理浓郁的民族风情。在歌舞集中,原生、古朴的民族歌舞与新锐的艺术构思的碰撞,让人们为这座特色城市思绪不段

只有民族的,才是世界的。大理,这座曾有“亚洲文化十字路口的古都”之称的城市,将以其独到的民族特色和优美环境,吸引更多海内外朋友前来领略这座古老而年轻城市的神韵

作者 admin