暑假已经过去大半了,每天都有不一样的事情发生。 例如:打毛球、跑步等锻炼身体; 通过做作业、读书等努力学习……而且我更注重体育锻炼。

时间回到10天前,我的同学邀请我和一些朋友去骑自行车。 我们一走,下午5点30分就出发了。

转眼间,我们就踏上了太行一号公路,又称旅游公路。 一开始我并没有觉得很累,和朋友们一边聊天一边笑着走,但走到一半之前,我和一个朋友就感觉有点累了,但幸运的是,我们一直坚持着。 就这样说说笑笑,不知不觉就走了一半的路程。

休息了一会儿,我们正准备出发,却发现身上的水不够了。 幸好附近有一个小村庄,我们就一起去小村庄买水。 一进村子,就看到一家人在门口聊天。 我们跑过去询问商店在哪里。 这里的人们非常热情。 帮我们过马路后,他们甚至带我们去了那里。 十分钟后,我们俩就踏上了旅程。 路上我们一边拍照一边欣赏美丽的风景。 绕道回家了。

我很高兴我的朋友建议再去那里。 所以,昨天,我们又骑了一次自行车。

这次我们换了一个地方,那里的景色更加美丽,就像人间仙境一样。 由于路程较长,下午4点左右我们就出发了。 来到世纪大道,我们向南行驶。 一个小时后,我们到达了下磨镇门口。 进去后,我们沿着这条崎岖的山路一直走到石磨村。 我们停好车,步行到桥的另一边。 正如我所料,那里的景色就像来到了世外桃源。 不知不觉间,我们就该回家了。 买了几瓶水后,我们又踏上了回家的路。

一个小时后,我们到达了市区。 在一个小地方补充了一些食物后,我们又踏上了回家的路。 然而,令我没想到的是,我的轮胎瘪了! 出色地! 不过,有好朋友的陪伴和照顾,让我感到很幸福。 我给妈妈打电话来接我,朋友们才安心离开。 我就在这里等妈妈开车来接我。

十分钟,二十分钟,终于到了,我坐在除夕夜对妈妈微笑,然后回家了。

虽然有一些小意外,但我还是觉得很开心。 朋友们的关心,妈妈们的关怀,让我感受到了爱的存在!

作者 admin