金象山乐园位于山东省济南市仲宫街道办事处商家村,金象山乐园借鉴了国内外先进游乐设施,依山造势,独特的地理环境,景致独具。娱乐项目参与性、互动性强,东方与西方游乐项目的高度融合,是独有特色的快乐大本营。

金象山乐园引进了省内少有的大型电动项目,实现了古朴的自然风光与现代的游乐设施的完美结合。徜徉山水之间,体验“迪士尼”风情带来的和快乐。依山造势,移步换景。欢乐谷情趣盎然,200多种游乐项目的完美结合;彩虹谷浪漫神秘,感受热带雨林的异域风情;逍遥谷幽雅恬静,青山、薄雾犹如东方仙境;水上乐园妙趣横生。或静或动、或幽静或神秘,寻找童年的天真和快乐……

温馨提示:

  • 1.2米及以下的儿童须有陪同,园内部分游乐项目对儿童身高有限制。
  • 园内设备会因天气、或检修而暂停使用,建议提前查询乐园公告。
  • 园内部分惊险项目不适宜高血压、心脏病等患者游玩。部分项目对身高体重都有限制。
  • 景区内开放的项目不限次游玩,建议合理安排游玩时间。

 

作者 admin