区域:

周围:

战略:

38%的游客共选择了186家酒店

台北主要捷运换乘站,多种餐厅可供选择,且毗邻各大夜市。

台北车站连接机场和高铁站。 市内交通可直达淡水、士林夜市,无需换乘火车。

这里有大量的背包客旅舍,也有商务酒店和星级酒店,各类住宿选择齐全。

24%的游客共选择了236家酒店

是年轻人聚集的天堂,也是青年旅馆、小型商务酒店的聚集区。

这里有很多精品店,包括台北电影街和诚品西门店。 周末的西门红楼市场非常热闹。

附近的艋舺是台北市的发祥地,在这里你可以感受到最正宗的老台北气息。

12%的游客共选择了34家酒店

这里是100年前台北的主要商业区,有大量的外资银行、药材店、食品加工店。

迪化街沿线有很多文化创意商店。 它们从外面看起来就像有数百年历史的古迹,但里面却出售非常时尚的纪念品。

夜晚的宁夏夜市吸引着来自世界各地的美食家。 这也是台湾第一个无烟夜市。

10%游客共选择72家酒店

是台北最高档酒店的聚集地。 步行即可欣赏101周围的夜景。 诚品书店、台北101、松山文创园区等都位于这里。 去饶河、通化夜市也很方便。

香山线可直达故宫、士林夜市、淡水; 板南线可到达东区、西门町。

9%的游客共选择了124家酒店

以南京东西路为中心的狭窄地带是台北的主要金融区,拥有许多商务酒店。

多条地铁和巴士经过该地区,方便客人前往城市的所有景点。

在这里你可以找到很多便宜又正宗的小吃。

9%的游客共选择了103家酒店

忠孝东路两旁商店林立,从百货公司到设计师品牌店应有尽有。

许多时尚创意餐厅在此开业,成为年轻人聚餐、尝试新鲜事物的首选。

24小时诚品就位于该区域。 巷子里藏着很多东西,很多名人都在这里开过店。

2%的游客共选择了29家酒店

热闹的士林夜市和故宫都位于这里,捷运淡水线穿过这里。

蒋先生下榻的大酒店就在这里,这里还散布着商务酒店、背包客栈。

除了夜市之外,这里还有很多购物中心和小商店,游客可以在这里享受丰富的夜生活。

1%的游客一共选择了17家酒店

临江观光夜市又名通化街夜市,是所有女性最好的购物天堂。

白天,有朝日食品市场,出售各种鱼、肉、蔬菜。 一临近黄昏,两边的服装店、小吃摊就陆续开始营业。

交通便利,紧邻信义商圈,无疑是餐饮购物的好去处。

3%的游客共选择了31家酒店

对于乘坐直飞航班从松山机场降落的旅客来说,入住该地区是一个不错的选择。

附近有一片安静的住宅区,距东区1.5公里。 不仅连接捷运,公交车也很方便。

到处都是好吃又实惠的小餐馆,尤其是老字号的餐馆。

3%的游客共选择了11家酒店

由于台北桃园机场距离台北市中心约45分钟车程,对于时间紧迫的旅客来说,入住这里是一个不错的选择。

虽然远离市中心繁华的商业街,但各类酒店林立,设施齐全。

机场通过客运和出租车与城市相连。

1%的游客一共选择了15家酒店

国立台湾师范大学夜市位于台湾师范大学附近的龙泉街。

这里有经典的台湾美食,也有充满异国情调的酒吧、餐厅和咖啡馆,而且价格比其他夜市更实惠。

其中较知名的小吃有阿诺薄饼、徐记生煎包、北港豆腐花、牛王牛排、台北蒜蓉炸鸡发源地之一的世园盐酥鸡,以及非常有名的元宵卤肉。在台湾很有名。 。

1%的游客一共选择了17家酒店

美丽华乐园位于台北市,由国内外知名设计、规划、投资团队历时六年精心策划。 它有两座建筑:主楼和洋楼。

美丽华公园最有特色的景观就是台湾第一座百米摩天轮。 晚上还会有炫目的灯光秀,成为情侣约会的首选景点。

1%的游客一共选择了21家酒店

东门市场位于东门捷运站,是一个传统市场。

这里是很多当地人的秘密食堂,因为市场里的店铺都有几十年的历史,价格公道,用料新鲜。

乍一看,台湾最大的城市似乎有些过时。 三线城市的外表下,蕴藏着一线城市的丰富内涵。

最方便的交通选择是台北车站和西门町,那里有很多青年旅馆和经济实惠的商务酒店可供选择。

喜欢购物的可以住在信义商圈和台北东区,那里也有很多时尚的夜店。

平均水平的平均价格是根据平日价格计算的,节假日期间价格会上涨。 :

作者 admin