2023许多小伙伴们纷纷开始打算出门旅游看风景,而马上就是春节了,那么这个春节去三亚旅游都有哪些好玩的呢?三亚民宿住哪里比较好?三亚民宿短租房一个月多少钱?

三亚民宿短租房一个月多少钱 ?

三亚天涯镇周边的民宿租房价格一般在1000到2000左右一个月,下半年的话要稍微贵一些,租房时间长点,也可以跟老板谈低点价格,很多民宿都可以带做饭的。

 

冬季去海南租房价格从1500-8000元不等。地理位置比较优越的所谓一线海景房,月租价格更是突破了10000元。

三亚民宿住哪里比较好?

1、浮生若宿

 

民宿位于天涯之滨亚龙湾内的六盘村。村头繁华喧嚣,而其所处的村尾则清静恬淡,闹中取静的同时又交通便捷,约百米处即有公交车站直达亚龙湾沙滩和三亚市区。

这里是古朴文艺的汇聚地,院内白墙青砖碧瓦,在厅内喝喝茶听听音乐,在院内沐浴阳光,打打牌休憩一小会儿,在这里就可以远离城市的喧嚣。

2、三亚半夏别馆

半夏别馆主要以美式乡村风格为主要基调,你可以拥有属于的自己秘密小后花园哦,园内花朵竞相绽放。安静的花园,给人一种自然、舒适的体验感~

坐在小院里,一杯香浓醇厚的咖啡,一本充斥喜怒哀乐的小说,一份平和的心情,在喧嚣复杂的世界里,以一种前所未有的安然姿态享受难得的闲适时光。只要你来,就会爱上这里。

3、三亚巢汐艺术旅居

三亚的个性民宿,店家在背景墙上做的艺术旅居。其中的云上潮汐,配的是蓝白条纹的床头,好似潮汐时,海水的涨落。还有飞翔的海鸥,近处的被夕阳,染成了金色。这种意境,闭着眼慢慢享受。

4、三亚半夏别馆

美式乡村风,简单却不失优雅。作为拥有自己小后花园的独栋别墅,园内花朵竞相绽放。舒适安静的花园,精致可爱的户外私人空间带来最舒适的体验。一楼咖啡厅代表了半夏的舒适情调,一杯香浓醇厚的咖啡,一本充斥喜怒哀乐的小说,一份平和的心情,在喧嚣复杂的世界里,以一种前所未有的安然姿态享受难得的闲适时光。

作者 admin