□见习记者耿彩霞

东方报社 焦作讯 昨天上午,省旅游规划发展厅厅长谢玉波、副厅长、研究员贾显珍等省旅游局景区质量等级检查组成员莅临焦作影视城重点打造焦作影视城国家4A级景区。 进行验收和评估。

上午10时许,在影视城工作人员的带领下,省旅游局考察组成员乘坐观光车参观了楚王宫、石井街、禹王庙等影视城内的景点。 、旅游安全、环境卫生、旅游购物、资源环境保护、景区质量等方面进行了检查。

在文化广场区域,考察组观看了名人签名墙、剧照展示墙,对影视城新版《水浒》、《战国》等数百部影视作品进行了点赞。 在古朴美丽的楚王宫里,历史古典歌舞《楚王衣》以其优美的舞姿和淳朴的音乐,深深触动了考察队员的心弦。 “复古垃圾桶很漂亮,如果能详细标注可回收和不可回收的物品就更人性化了!” 贾显真看到风景大道两侧新更换的木质垃圾桶,提出了自己的建议。

参观结束后,考察组成员观看了焦作影视城创建影视城4A级景区宣传片,并听取了焦作影视城发展历程的介绍和汇报。秦芳,焦作影视城总经理。 政府高度重视影视城景区创建,对所取得的成绩给予高度肯定。 同时,对检查中发现的问题提出合理化建议。

陪同督察组成员参观的解放区党委书记郑秋红表示,省旅游创建督察组对影视城景区4A级创建的肯定,是对影视城景区4A级创建的鼓励和鞭策。解放区旅游创建工作。 解放区区委、区政府将按照省考核检查组提出的相关要求,继续努力做好影视城4A级景区创建工作,力争影视城景区景点有大提升。 一键分享至【网络编辑:李鹏勋】【打印】【置顶】【关闭】

微博推荐 今日微博热点

作者 admin