圣诞节(Christmas)又称耶诞节,耶稣诞辰,译名为“弥撒”,为西方传统节日。对于车手们来说,休赛季遇上圣诞节,是一年中难得的清闲时刻,他们纷纷都会以自己的方式来庆祝这一盛大的节日。其中,天空车队每一年都会在圣诞节发布一段视频,今年视频里的主角是伊恩·斯坦纳德 (Ian Stannard),结尾有惊喜哦:  

以往天空车队的圣诞视频也是新意十足,比如杰兰特·托马斯(Geraint Thomas)曾经用自行车奏出的圣诞之歌也是别有一番风味。

此外,天空车队在2015年的圣诞视频同样是利用自行车,别出心裁地营造了满满的节日气息:

此外,喀秋莎车队也曾以自己独有的方式庆祝这一盛大节日,去年圣诞,车手们摇身一变成为身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头,配上相同配色的Canyon自行车,形成了一种非常诙谐的效果,也营造出了浓浓的圣诞节日气氛:

天空车队和喀秋莎车队有各自庆祝圣诞节的方式,同样的比利时乐透车队也曾以他们自己的方式来欢庆这个特别的日子。

比利时乐透车队2016年的人形圣诞树海报

移动之星车队的圣诞节日海报

圣诞节也是车手们聚餐的好时机

圣诞前夕,康塔多在装点圣诞树。

最后,分享一个上周萨甘制作圣诞姜人饼的视频,祝大家圣诞节快乐!

图片:资料图库

作者 admin