酒店商业洞察 酒店英语 行业分析

住酒店购茅台_茅台国际大酒店取消住宿买酒资格_茅台大酒店取消购买茅台酒/

此前,入住茅台国际酒店的客人可凭身份证件和酒店前台预订信息,以每人每晚1499元的价格购买一瓶飞天茅台酒。 但10月13日,有消息称,入住茅台国际大酒店的客人不再享受此购买资格。

对此,记者以消费者身份致电茅台国际酒店,对方证实了这一消息。 接待员表示,目前10月15日之后的任意时间段都可以预订,但入住的客人将不再享有任何买酒活动的权利,而且这个规定是终身的。 当被问及为何取消时,工作人员表示不便透露。

此前,茅台国际酒店的预订电话很难打通,也不支持网上预订。 取消入住酒店客人的购酒资格后,茅台国际酒店的预订电话就可以轻松开通,而且房价也有所下调。

茅台国际大酒店历来被茅台镇人民称为“当地最好的酒店”。 官网显示,酒店共有4种房型。 目前日均价格基本在1588元/晚至11998元/晚之间。

据悉,该酒店共有客房275间。 据测算,每个房间每天可购买2瓶酒,这意味着每天约有550瓶原价飞天茅台流经酒店。 一年可采购20万瓶。 2000瓶茅台酒有1吨。 茅台国际大酒店 年销售茅台酒100吨左右。

这也成为了黄牛的重要“喝水”渠道。

据悉,“黄牛”经常寻找愿意出售茅台酒的酒店客人。 对于顾客来说,一瓶茅台酒转手可赚取1300元左右,这几乎可以抵消低价房客人的酒店费用。 此外,有报道称,还有当地“黄牛”支付酒店房费,聘请外地人入住酒店,充当买家购买飞天茅台。

如果您喜欢我们的内容,

请务必点击本文底部的“阅读并点赞”,以便您可以定期阅读我们的文章

点击获取

详细的项目信息

作者 admin