29日出席茅台股东大会的股东收到通知:5月28日下午茅台国际大酒店将不再统一聚餐安排。据悉,这是茅台近十年来首次股东大会取消了欢迎晚宴。 今年茅台股东大会出席股东人数预计将超过2400人。 一位专业投资人告诉红周刊,晚宴取消的原因可能与出席人数超出预期有关。

茅台股东大会直播:茅台股东大会多了一个会场

茅台宣布会议地点变更为公司位于茅台镇的多功能会议中心后,今天上午现场签到的股东获悉,部分股东被安排到另一个会议地点,即茅台二楼宴会厅。茅台国际大酒店。 这是贵州茅台首次在两地召开股东大会。 据专业投资者分析,主要原因是参与人数远超预期。

茅台股东大会又变!或取消向与会股东低价售酒

《红周刊》记者了解到,今年贵州茅台股东不仅取消了欢迎晚宴的“传统”,也没有向登记参加茅台股东大会的股东发放实惠酒购买资格券。 茅台国际酒店内的茅台酒专卖店也出人意料地贴出了暂停酒类销售的通知。 通知称,销售公司将于5月28-29日对门店进行全面审核和盘点。 因此,几乎可以肯定,参加茅台股东大会的股东,以股东资格来看,大概率买不到买得起的茅台酒。

去年,参加大会的股东至少可以以合理的价格购买一箱普茅、两瓶茅台生肖酒、太子酒等系列酒。 因此,购买实惠的茅台酒也成为不少小股东出席茅台股东大会的原因之一。

茅台国际大酒店取消住宿买酒资格_住茅台宾馆买酒活动2019_茅台酒店买酒政策/

作者 admin