我不久前刚从那里回来,住的就是民宿,是住在当地人家里,但家里已经改造装修成三星的宾馆了,非常干净,上乌镇旅游网可以预定的,538元一晚的民宿住宿加二张门票,乌镇的夜景太美了,去吧,不会失望的.

这些民宿基本上都保留了水乡民居小庭小院的特色,推开后窗便可见小河小桥的水乡风景。他们基本上全由一家叫“乌镇民宿”的公司管理,客栈的设施和服务固然是很规范了,但价格也水涨船高了。

乌镇的民宿有神马特色?

这些民宿基本上都保留了水乡民居小庭小院的特色,推开后窗便可见小河小桥的水乡风景.他们基本上全由一家叫乌镇民宿的公司管理,客栈的设施和服务固然是很规范了,但价格也水涨船高了

 

我不久前刚从那里回来,住的便是民宿,是住在土人人家里,但家里已经改造装修成三星的旅馆了,很整洁,上乌镇旅游网可以预定的,538元一晚的民宿住宿加二张门票,乌镇的夜景太美了,去吧,不会失望的

求推荐苏州的特色民宿?

这个还真的没有推荐啊,市中心的特色民俗一定有很多,可以上网搜一下。

 

我住过南园宾馆,是以传统苏州园林建筑为特色的,不过价格有点贵。

平江路上的“明堂”,我住过,还不错的。

作者 admin