厦门住宿指南

厦门拥有各种档次的酒店、宾馆,其中五星级酒店1家,四星级酒店2家,三星级酒店9家,涉外酒店20余家,舒适、便捷、价廉。 为旅客提供满意的服务。

厦门海边实惠优质住宿指南

来厦门一定要体验一下海韵。 建议住在鼓浪屿或者靠近海边的酒店。 酒店从二星级到四星级不等,价格从120到3000不等。 五一、国庆、春节是厦门的旺季,所以房间比较紧张。 但如果你直接入住厦门的酒店…

厦门住宿指南

来厦门旅游,住宿是一个非常重要的问题! 如今游客普遍选择在治安和人文环境较好的厦大地区住宿! 这里,有一家非常好的短租自助公寓,厦门旅行者之家! 厦门旅友之家是厦门自助游…

厦门的酒店及酒店选择

厦门酒店、宾馆的选择: 1、交通要方便。 游客时间紧迫,往往一天要游览好几个景点,所以交通问题应优先考虑。 2、费用要经济。 当然,自助游并不比跟团游好。 每一分钱都要精打细算……

厦门住宿指南

1.鼓浪屿武警招待所华能电力招待所 电话:13959264024 2.鼓浪屿家庭旅馆 厦门家庭旅馆 电话:13666032516 3.厦门大学招待所 0592-2185226:环境很好,交通便利,但住宿条件差价格稍贵…

作者 admin