上海必去的地方:外滩; 东方明珠塔; 陆家嘴; 南京路; 上海城隍庙、豫园; 田子坊; 迪士尼乐园; 上海博物馆; 七宝老街。

上海旅游全攻略_上海攻略旅游攻略一日游_上海攻略旅游一日游/

外滩

外滩是上海最著名的地方之一。 周围的高楼大厦承载着多年的历史积淀。 风景特别美丽。 看到黄浦江两岸的风景和灯光,晚上可以沿着外滩漫步,欣赏外滩的风景。

东方明珠

东方明珠广播电视塔是上海的标志性建筑之一。 登上东方明珠塔,仿佛可以将整个上海尽收眼底。 远处是上海浦东,东方明珠塔脚下是黄浦江。

陆家嘴

在繁华的上海魔都,一定要来上海最具影响力的陆家嘴看一看。 与外滩隔江相望,是上海最具影响力的金融中心,感受魔都的魅力。

上海攻略旅游一日游_上海旅游全攻略_上海攻略旅游攻略一日游/

南京路

南京路被誉为“中国第一商业街”,也是购物的天堂。 一眼望去,到处都是现代建筑与古老的欧式建筑混合在一起,两边还有各种小商店。 在夜光的照射下,别有一番风味。

上海城隍庙、豫园

沿着南京路步行街就是外滩。 沿着外滩,步行即可到达上海城隍庙。 如果来得早的话,还可以去豫园。 豫园内有一座道观,是历史悠久的祈福圣地。 夜晚的城隍庙金色的海洋非常壮观。

田子坊

田子坊有一种住宅的感觉。 除了商店、画廊和摄影工作室之外,最受欢迎的巷子就是咖啡馆。 还有更多适合边吃边走的网红小吃。

上海攻略旅游攻略一日游_上海旅游全攻略_上海攻略旅游一日游/

迪士尼

上海迪士尼是中国大陆非常受欢迎和受欢迎的公园,也是我们梦想的地方。 我们一生一定要去一次,重拾童年和纯真。 晚上的烟花也非常震撼。

上海杜莎夫人蜡像馆

杜莎夫人蜡像馆是世界第六座蜡像馆。 它有时尚达人、名人和传奇人物的蜡像。 建议早上去,人比较少,还可以和自己喜欢的偶像合影。

上海博物馆

上海博物馆被誉为文物界的“半个世界”。 是一座规模宏大的中国古代文学艺术博物馆,藏有青铜器、陶瓷器、书法、绘画等文物近百万件。 值得一游。

上海攻略旅游攻略一日游_上海攻略旅游一日游_上海旅游全攻略/

七宝老街

七宝老街是距离上海市中心最近的水乡古镇。 具有浓郁的江南水乡特色,既原始又现代。 七宝老街有很多特色小吃和上海特色菜供您沿途品尝。

作者 admin