一、坪地坪洲百货到横岗园山

您好!很高兴可以帮到你

 

推荐方案:

从 坪洲百货(坪地市场)站 乘坐 380(380A)路(坐32站)到达 横岗大厦站(松柏路)下

换乘 932路(或907路) (坐6站)到 园山风景区站下。走约30米到园山风景区

二、请问横岗园山老虎沟怎么去?

去横岗大厦,不是有一个卖服装的商业街,去那坐车去大康,到园山风景区大门下,走进去就ok了,可以玩玩卡丁车,游乐场啊,然后爬山。

 

三、深圳园山有蝾螈

这应该是东方蝾螈吧。

 

这种蝾螈花鸟市场有的卖,

一般二到五元一条吧。

我家就有三条O(∩_∩)O~~

四、龙岗区横岗有什么好玩的地方各级政府

问题:横岗镇有哪些公圆或景点好玩的?分布在哪些位置?怎样坐车?回答: 横岗好玩的地方不多,圆山风景区还不错,可以爬山游泳,也有些机动游戏; 六约公园和文化广场,晚上可以跳舞,很多人,很热闹; 大型的超市有龙洲百货,天天乐之类的; 不知道你具体需要哪方面的。 横岗园山风景区: 园山风景区位于深圳市龙岗区横岗镇东南部的惠盐公路东侧。景区占地达10平方公里,以山峦起伏,沟谷弯延幽深,植被基本保留原自然生态,被誉为“深圳都市的后花园”! 在园山风景区,您可以尽情享受后花园的幽雅和恬静,全身心感受绿色原生态,与自然零距离接触。大康溪谷溯溪、老虎沟探险、鹅公髻登山观光、水上乐园、卡丁车场、“八楼五阁”度假村……这一切都会让您留连忘返,回味无穷。 横岗园山风景区地址:深圳市龙岗区横岗镇大康村公园路(市内到横岗大厦下车即可)。 大康溪谷–周末休闲的好去处 大康溪谷位于横岗镇园山公园,是园山风景区最长的一条溪谷,从源头到山脚蜿蜒曲折几公里。现已在逐步开发,小卖部、餐馆、烧烤场以及游泳池等一一尽有。

 

作者 admin