8月24日,Trek推出了全新第七代Madone SL,它将第七代Madone SLR推出的新技术带给了比以往更多的车手。

这款Trek气动竞赛系列的新成员以更实惠的价格提供,而这要归功于500系列OCLV碳纤维车架、RSL气动车把和RCS Pro把立组合;在保持自行车的美学和性能的同时,更能保持轻便、快速且更经济。

轻盈

全新的减重设计和轻质的500系列OCLV碳纤维使Madone SL比上一代的同款配置整车轻了近300克。

快速

全新Madone SL速度比上一代快54秒*

*测试速度为45km/小时

流畅

专有的IsoFlow技术可减轻重量,改善空气动力学性能,并吸收道路上令人疲劳的颠簸。

气动性能

新搭配设计的空气动力学优化的车把把立、空气动力学骑行位置和车架设计可让您处于更好的骑行位置。

您可以通过Trek授权经销商伙伴和官方京东/天猫/抖音旗舰店等进行购买第七代Madone SL。

Madone SL 7建议零售价55800元

Madone SL 6建议零售价45800元

Madone SL 7

Madone SL 6


作者 admin