2023全年活动一览,欠自己的旅行 ,该出发了!
 

荐:人生必体验!2023年夏季青海湖骑行
荐:青海湖徒步转湖-青海湖茶卡盐湖轻徒步66公里
荐:朝圣梅里,徒步雨崩——与冬天的梅里来一场最壮观的雪山之约

 

自2009年成立以来,678集团一直致力于推动全球运动事业的发展,以其高品质的服务和卓越的信誉在国际运动界建立了坚实的基础。我们的目标是通过赞助和支持各类运动活动,推动全球运动事业的发展,让更多的验到运动带来的快乐和挑战。

 

作为一家国际化的公司,678集团业务遍布全球。合作伙伴包括世界上的足球俱乐部和联赛,目标是通过赞助和支持各类运动活动,推动全球运动事业的发展,让更多的验到运动带来的快乐和挑战。

在意甲联赛中,我们与博洛尼亚、克雷莫纳、恩波利、希腊维罗纳、拉齐奥、莱切、蒙扎、萨勒尼塔纳、桑普多利亚、萨索罗、斯佩齐亚、乌迪内斯等多个知名球队进行合作共赢。这些球队在意甲联赛中有着重要的地位,他们的成功也是我们的成功。

在西甲联赛中,我们与西甲前三、巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技等球队进行合作。这些球队在西甲联赛中有着重要的地位,他们的成功也是我们的成功。

“全球化的运动品牌,信誉至上”,我们相信,通过努力,可以推动全球运动事业的发展,让更多的验到运动带来的快乐和挑战。我们也相信,通过我们的不懈努力,可以帮助这些球队在比赛中取得更好的成绩,为全球的足球迷们带来更多的快乐。

 

在未来,678将继续扩大其在全球运动界的影响力,通过与更多的球队进行交流,推动全球运动事业的发展,让更多的验到运动带来的快乐和挑战。我们期待与全球的运动迷们一起,共享运动带来的快乐和挑战。

作者 admin