Lidl-Trek车队又将新添一员猛将,意大利车手西莫内·孔索尼(Simone Consonni)从科菲迪斯车队转会而来,为Lidl-Trek的冲刺火车奉献自己的一份力量,签约两年。

孔索尼此前参加了格拉斯哥世锦赛,但他在训练中受伤,目前正积极恢复中,他希望能在赛季结束前重返赛场。尽管最近遭遇挫折,但孔索尼仍决心为车队未来的雄心壮志做出贡献。

“Lidl-Trek车队的提议恰逢我职业生涯的理想时刻,”孔索尼在谈到加入车队的决定时说道。”通过这次新的尝试,我相信自己选择了一支完美的车队,可以充分发挥自己作为车手和团队成员的潜力。我觉得自己可以再次成长,更加稳定,成为完成车队目标的重要车手。我的首要任务就是努力提高自己,以实现目标。”

“与拥有自己的空间和自由相比,帮助他人能够让我更快乐。我想说的是,多年来许多人都认可我的这种理念,我也希望在与Lidl-Trek的新征程中能够取得进步。”

孔索尼的主要任务是作为冲刺火车的领骑车手,尤其是与队友乔纳森·米兰(Jonathan Milan)并肩作战。他们在自行车上的熟悉程度和互补性使他们成为明年冲刺赛段中不可忽视的力量。

“Lidl-Trek车队拥有非常强的冲刺手。我与乔纳森·米兰彼此了解,并一起在场地赛上奋战过。帮助他取得好成绩将是我的任务之一,这也是我的动力所在。不过,除了与乔纳森的感情之外,我还期待着为车队做出全面的贡献。我清楚地记得马德斯·彼德森(Mads Pedersen)在今年环法赛上的胜利。看到奇科内(Ciccone)、谢尔莫斯(Skjelmose)和洛佩兹(Lopez)等车手在平地上为他助力,以及决赛中完美的团队合作,令人印象深刻,这展示了Lidl-Trek车队强大的团队精神。能成为这样一支车队的一员,我已经很兴奋了。”

图片:资料图库

作者 admin