1.乌海到云南旅游要怎么安排好

到云南第一站肯定是昆明,然后接下来就可以转车去石林、大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、版纳、腾冲、瑞丽等地,就看楼主有几天时间了。

 

淡季跟火车票价格相差不大。

现在低价团旅行社要被罚,同样参加低价团的游客也要被罚…..低价团自己会算的,首先是机票(旅行社的机票跟网上订的机票差不多,或者你当地机票代理点,去问问呀,或者淡季机票是3-4折,旺季在6-9折算),然后旅游费你按照每天300元(含门票,3星住宿,用餐,车费)这样就没有什么掺假的了,

具体的你问问昆明国旅崔导 0871-63543759我们去就是同事周老师推荐他接待安排的,非常热情周到!也祝你们云南旅游开心!或者你们参考他们 去云南吧 网站攻略 看看

2.内蒙到云南旅游(最佳安排)

内蒙到云南旅游在当地有那种特价团,带机票的,好便宜呀,比我买的单程机票还便宜,搞不懂,后来我旅行社的朋友告诉我,这是负团费安排的,主要是去云南购物,即使合同上写的购物点很少,但是到了云南本地就跟内蒙没有多大关系了,不买个几万导游不把你们骂惨。这是捡芝麻丢西瓜的陷阱,自己多注意了。

 

我还是强烈建议你们去云南本地参团了,不要在我们本地参团,说得再好去了都玩不好,还是朋友的旅行社安排的,真是郁闷!交通这么方便,算好时间买好往返火车票或者,到那儿去组团,这样可以节约一些费用,同时也较灵活。在与旅行社签定合同时一定要看清楚每天住宿的宾馆是什么等级,吃是几菜一汤,行走那些地方,门票由谁支付等等细节都要看清楚,同时还要注意旅行时的意外责任等问题要考虑进去!还有就是建议您找个信誉好的,有良心的接待人员接待安排就ok了!

具体的你问问昆明国旅代美玉导游0871-63581489我们去就是同事周老师推荐他接待安排的,非常热情周到!也祝你们云南旅游开心!

3.去云南旅游路线怎么走最省时间省钱

即使不去昆明中转站,这样或许能能省时间。

 

※1. 飞机最好是先飞到昆明,因为到昆明的打折一般比直飞丽江便宜。

※2. 如果时间不是很紧,也可以看看从西安等城市转机,价格应该比直接去昆明便宜。

路程可以如下

1.呼和浩特→飞机(或西安转机)→昆明

2.昆明→火车→大理

3.大理→火车→丽江

4.丽江(包团或拼车)→香格里拉等。

5.丽江→飞机→西双版纳

6.西双版纳→飞机→昆明→呼和浩特

或者可以倒过来先飞去西双版纳,再飞丽江也可以。

最后切记,尽可能提前订机票订宾馆(团购什么的)会帮你省不少钱!

4.内蒙到云南旅游(怎么安排玩得好)

我是呼伦贝尔这边的,我还是强烈建议你们去云南本地参团了,不要在我们本地参团,说得再好去了都玩不好,还是朋友的旅行社安排的,真是郁闷!交通这么方便,算好时间买好往返火车票或者,到那儿去组团,这样可以节约一些费用,同时也较灵活。在与旅行社签定合同时一定要看清楚每天住宿的宾馆是什么等级,吃是几菜一汤,行走那些地方,门票由谁支付等等细节都要看清楚,同时还要注意旅行时的意外责任等问题要考虑进去!还有就是建议您找个信誉好的,有良心的接待人员接待安排就ok了!

 

具体的你问问昆明国旅崔导

0871-63581489 我们去就是同事周老师推荐他接待安排的,非常热情周到!也祝你们云南旅游开心!

作者 admin