各种街头表演个人觉得就很有特色,不容错过,就在老城广场中间。 表演拉泡泡的,泡泡真的好大。
现场表演顺便卖自己的专辑的乐队。
一个神奇的表演。
皮鞭,这个挺有意思的,可以看很久,英文好应该更好玩,因为他一说话周围人都在笑,可惜自己听不懂。

布拉格不知道,但这是克鲁姆洛夫,我去的时候刚好碰到五瓣玫瑰花节,是他们的传统节日,镇上居民全部盛装出行,像我们的春节一样。整个小镇像童话世界一般,大概在夏至前后

请问秦淮河七月什么时候会有灯会一类的文化活动?

秦淮灯会是南京的传统民俗,每年都在春节期间举办,老南京有“十三上灯,十八落灯”的说法,也就是正月十三开始亮灯,将一年一度的新春佳节推向,正月十八落灯,也标志着以春节为标志的新年的结束,大家回归正常的生活和工作。近几年随着时代的发展,适应旅游的需要,灯会在春节前就开始亮灯,到三月底寸结束,照顾广大游客欣赏一年一度秦淮灯会的盛事。三月结束后,灯会就拆展了。因此七月份来南京,实际意义上的灯会是没有的。然而,“浆声灯影秦淮河”,秦淮河怎么可以没有灯?在十里秦淮两岸常年布置了文化场景相配合的灯影,一段段美丽的传说,一段段动人的故事,在两岸曼妙的光影中向你诉说……

 

作者 admin