一、亚特兰蒂斯是哪个集团?

亚特兰蒂斯属于复星集团。复兴个事团在海南打造、总投资额达到110亿元的旅游项目三亚亚特兰蒂斯于2018年4月28日开业运营。

 

二、去三亚玩,如果住的亚特兰蒂斯,消费情况是什么样

房价从两千多到十万零八千八不等,包括早餐水族馆水世界等娱乐项目,单早餐水世界跟水族馆三样门票加起来八百多,两个人的话就近一千六七,水族馆跟水世界不限次数玩,其实下来比附近的酒店光住宿的情况下来说价格是差不多的,服务好玩的安心

 

三、亚特兰蒂斯酒店哪些可以带走

亚特兰蒂斯酒店独角鲸玩偶、饮料、一次性洗漱用品可以带走。

 

三亚亚特兰蒂斯酒店每个房间还会有一只独角鲸玩偶送给客人作为纪念,所以是可以带走的。此外,酒店房间里饮料免费享用,提供免费一次性洗漱用品,还贴心的配备了儿童牙刷、儿童沐浴露洗发水及儿童浴袍等,非常适合带宝宝的家长,只是这些物品不得带走。

酒店简介

三亚亚特兰蒂斯酒店位于海棠北路,雄踞海棠湾,俯瞰迷人的中国南海,距离国际免税城约数分钟车程。酒店占地面积约30万平方米,是融合酒店,餐饮,购物,水乐园以及水族馆为一体的综合性娱乐度假目的地。这里拥有千余间宽敞的海景客房及套房,可以满足客人的不同需求。

特色套房内宽敞豪华的内部装饰,带来尊贵的入住体验,配以24小时贴身管家服务。5间双层水底套房,可以饱览大使环礁湖中86000尾海洋精灵尽情游弋的奇幻景致。

四、三亚亚特兰蒂斯酒店的星级是几星

酒店名称:三亚亚特兰蒂斯酒店

 

酒店星级:是5星级酒店。

入住和退房时间:在15:00以后办理入住,在12:00以前办理退房。

支付方式:境外发行信用卡–万事达(Master),境外发行信用卡–威士(VISA),境外发行信用卡–运通(AMEX),境外发行信用卡–大来(DinersClub),境外发行信用卡–JCB,国内发行银联卡。

酒店设施:电梯,餐厅,咖啡厅,酒吧,健身房。

五、三亚亚特兰蒂斯酒店如何进行员工管理

三亚亚特兰蒂斯酒店有相应的规定来管理员工。

 

1、保持长期有效的沟通,管理者普遍给员工一种高高在上的感觉,可远观而不可亲近。

2、管理者是员工的榜样管理者,一言一行都会对团队里的成员造成潜移默化的影响。成为以身作则的管理者,是管理者的必修课之一。

3、人性化管理为主,制度化管理为辅

六、亚特兰蒂斯酒店什么时候最便宜

三亚亚特兰蒂斯每年六至八月最便宜。

 

因为三亚是旅游城市和滨海城市,每年六至八月是台风季节,游客较少,所以酒店业最便宜。

七、三亚疫情期间亚特兰蒂斯酒店缺点

隔音不好。

 

酒店客房以及景区大面积承接旅游团,会爆满,而且也特别吵。会影响住客的休息,而且酒店的孩子比较多,隔音有很大的问题,隔壁房间说的话听得一清二楚。

作者 admin